?

?

요즘 망년회니, 결산 회식이니 술이 끊이질 않네요.emoticon

덕분에 몸도 남아나질 않아서 컴터고 뭐고 출근하기도 힘드네요.

이 놈의 먹고 죽자 문화좀 없어졌으면 ㅠ_ㅠ

회원님들도 연말 몸관리 잘하시고 잘 마무리하세요.emoticon

빨랑 연말이 끝났으면 좋겠네요.

웍스님은 케이스 마무리중?? 이신가요.

너무 조용히 계셔서 더 궁금해요.

웍스님도 연말 잘 보내시고, 내년에도 좋은 작품 기대하겠습니다.

Comment '1'
    마이웍스 2010.12.21 08:59

저도 어제좀 늦게 들어왔더니 정신이 없네요. 술 조심조심 드세요.

크리스마스때 서프라이즈해보려 하는데 잘 될지 모르겠네요.^^

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 첫인사 드립니다. 5 상도 150
인사 첫인사 드립니다 안녕하세요! 4 고혈압 716
인사 첫인사 드립니다 3 유스타시아 306
자유 첫눈이 벌써 왔네요.ㅎㄷㄷㄷ 2 file 마이웍스 3177
질문 철제 절단면 어떻게 정리하시나요? 1 아벤데일 714
인사 처음왔습니다~ 패닉문 14
인사 처음뵙겠습니다. 1 콜라 10
자랑 처음 만들어본 건프라 MG급 BALL시리즈 2 file 마이웍스 632
질문 책상 주문 제작 하려는데요... 10 몰라묻지마 7276
자유 책상 제작 했네요 ... 5 푸른류안 620
자유 책상 자작 쉬운게 아니네요 .. 12 몰라묻지마 689
자유 채팅방은 긍정적으로 고민해 보겠습니다. 6 마이웍스 482
자유 채팅방에서 11시 까지 대기중 ~~ 2 까꿍마녀 454
자유 채팅방~ 놀러 오세요 ~~10시 10분 까지 대기 (냉무) 까꿍마녀 451
자유 채팅방 찾기는 밤 10시 이후로 하겠습니다. 5 마이웍스 382
자유 채팅방 이런거 ~~ 16 까꿍마녀 658
자유 채팅방 ~~~ 6 까꿍마녀 477
자유 쪽지 저장을 잘못 클릭해서 삭제 되었네요 다시한번 더 부... 10 사랑굿 226
정보 집진기가 달린 컴퓨터 케이스가 있네요?ㅎㄷ 8 하얀바나나 1972
자유 집으로 들어오는 전선과 교류전기에 대한 내용 7 영통 258
자유 집에 도착 하니 웍스님의 이벤트 상품이 도착 했어요 18 file 마루치 228
영상 짐카나(드리프트)의 신 '켄블락' 동영상 같이 봐요. 10 file 하얀바나나 495
질문 질문있습니다~^^;; 4 우기부기 704
질문 질문드려요 2 조서현 352
진짜 이런 녀석이 있다면 하나 키워보고 싶네요.^^ 2 file 마이웍스 1546
자유 진짜 얼마 안남았습니다. 흐흐흐~ 3 file 마이웍스 1636
자유 진짜 아무생각없이 붙인 스티커 4 file 마이웍스 723
자랑 진리의 호두몰 11 file 마이웍스 701
영상 직렬5기통춤 15 마이웍스 518
자유 직딩들에게 무시무시한 연말입니다. 1 B&R 1541
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha