?

자유

코엑스에서 노숙준비 해여ㅠ-

?

몇일 전부터 준비해온 노숙이지만... 생각보다는 건물 안이라.춥지도 않고 괜찮은 것 같습니다.ㅎ 그나저나 어제 설탕몰에서도 5분만에 매진된 물건인데 현판은 사은품땜에 장사진이네요.ㄷㄷ

미러리스카메라는 생각도 하지 않았었는데 이번에는 뿌리칠 수 없을 정도로 괜찮은 것 같습니다. 지금 쓰는 카메라도 넘 오래되었구요. 그나저나 혼자 외롭네요.ㅠ-
Comment '17'
  • ?
    사랑굿 2013.11.11 19:31
    가고 싶지만 못가네요
    코엑스에서 많은 정보 가져와서 올려 주삼
    부탁해요..... 혹시 알어여 금요일 저녁에는 갈지...
    하얀바나나 2013.11.11 21:05
    예, 뭐 정보랄 것이 있을까요...ㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.11.11 21:51
    노숙에는 배속들 든든히 채워야 하는데
    식사는 잘 하고 있는지 궁금하군요
    하얀바나나 2013.11.11 22:57
    옆에있는 사람들과 컵라면 같이 먹었네요.ㄷㄷ 빼빼로도 담담자가 주고 찜질팩도 얼어죽지 말라고 하나씩 줍니다.ㅎㅎ;;;
    Mushishi 2013.11.11 22:05
    코엑스는 왜 가세요```````???
    하얀바나나 2013.11.11 22:55
    40만원 상당의 경품에 눈이 어두워서...ㅠ- 노숙하고 있습니다. 지금도 노숙자를 위한 50여자리 남았습니다.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.11.11 22:55
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2013.11.11 23:40
    40만원이면 노려볼만 하네요~
    근디 날씨가 갑작스레 너무 추워져서 건강 조심하세요~^^
    꼭 고생하신만큼 건져오시길~
    하얀바나나 2013.11.12 00:16
    세로그립 준답니다. 거기에 그냥 열쇠고리랑 몇개더...

푸른들소님 감사합니다.^^ 저도 푸른 소랑 관련이 많아 반갑네요.~
    몰라묻지마 2013.11.12 09:00
    대체 뭐길래......이 추운날 ㅋ
    냉동바나나 되시겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 용인엔 언제오세요?? 밥이나 한끼해요 ㅋ
    하얀바나나 2013.11.12 13:49
    코엑스에서 선물을 많이 준다고 해서요. 그리고 이번에 나온 건데 물건이...ㄷㄷ 타이탄 비스므리 혹은 780ti 비슷한 제품입니다.ㅎ

벌써 몸과 목구멍이 다... 네~ 용인가면 연락드릴께요. 28일 이후로는 있을 것 같은데 여행가시지 않으시나요?ㅠ-
    몰라묻지마 2013.11.13 23:31
    ㅋㅋㅋ 27일 뱅기 타요~~~
    12월 2일 귀국하구요..
    귀국 하면 볼수 있겠네요 쩝 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.11.14 15:39
    헉~외국으로 여행가시는군요. 부럽습니다.
    외국엔 한번도 나가본 적이 없어서 말이죠.ㅎㅎ
    몰라묻지마 2013.11.14 23:18
    언제 부터 이야기 하던건데...웍스님 나빠요 관심촘~ ㅋㅋㅋ
    마이웍스 2013.11.12 11:07
    날씨 추운데 고생이 많으세요.
    입 안돌아가게 조심하세요.^^
    하얀바나나 2013.11.12 13:47
    지금 복귀... 아... 이제 취침모드 돌입해야 겠어요.ㅠ- 웍스님 걱정해주셔서 감사합니다.
    Mushishi 2013.11.12 21:22
    입돌아가면 제가 마사지 해드리죠 ;;;ㅋㅋ 물론 입돌아가면 안됩니다!!!

자유게시판

Freeboard