?

?

정회원랭킹 부동의 1위를 지키시던 강컴님을 하얀바나나님께서 역전을 하셨군요ㅎㅎ

점수상으론 당분간은 약간 엎치락 뒤치락될것같은 분위기가...^^

그나저나 저는 언제 순위권에 들어볼까요;;;ㅎㅎㅎ

1년 개근해서 한방에 올라서 보겠습니다!!!(우선 1달개근부터...)

Comment '19'
    마이웍스 2013.06.19 18:56
    몇일전부터 저도 쫄깃쫄깃하게 보고 있었는데 드디어 역전하셨네요.
    강컴님 분발하셔야 겠는데요.ㅎㅎ
    그런데 무서운 분은 핑크우드님;;;
    하얀바나나 2013.06.19 20:12
    쫄깃이라니요.ㅎ 강컴님 따라잡기 위해 노력은 했지만 오늘 3D 프린터에 꽂혀서 이것 저것 작성하다보니 그렇게 되었네요. 그나저나 핑우드님 묵묵하게 아무 말씀도 잘 없으셔서 무서워요...ㄷㄷ
    BIGSHOT 2013.06.19 20:31
    그러게요^^ 핑크우드님도 곧 기회를 옅보실듯하네요ㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.06.19 19:25
    일등 계속하면 상 주나
    상도 안주는데 왜 1등하려고 하지
    난 머 준다면
    기를 쓰고라도 할것인데
    웍스 교주님 난 공짜라면 아시지요
    ㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2013.06.19 20:05
    사랑굿님 왠지 무서움...^^;;;
    BIGSHOT 2013.06.19 20:32
    ㅋㅋㅋ 뭔가 뿌듯함이 있지않을까요?^^
    하얀바나나 2013.06.19 20:38
    그냥 웍스느님께 마웍에 대한 충성심을 조금 보여드릴 수 있을 것 같아요... 뭐... 임금님 진상품 같은 것은 무리구요. 예전에 보면 낙타 40마리, 여자사람 50명, 비단같은 것 선물로 특사들이 가지구 가잖아요.^^

앗!!! 여자사람은 취소... 요즘 여성이야기 나옴 무서워서요. 그래두 마웍에는 여자사람 없겠죠?
    AIR 2013.06.19 19:37
    14000점대가 가까워 지고 있는데 이럼 LEVEL이 몇 인 건가용? ㅎㅎ (전 참고로 800점 level8이 가까워 지고 있습니다 ^^)
    하얀바나나 2013.06.19 20:03
    20000만점 되어야 32로 렙업되요.ㅠ-
    차차 2013.06.19 19:43
    저는...그분들의 1/10 이군요 ㅡㅜ
    하얀바나나 2013.06.19 20:02
    일등하려고 하는 것 아니에요. 오늘 필받아서 3D 프린터기 막 찾구 글 올리느라 그렇게 된 것 같아요.^^ 그런데 자기 자신이 작성한 글은 아무리 댓글 달아도 점수를 안준다는 것은 함정...
    하얀바나나 2013.06.19 20:14
    강컴님과 오붓(?)하게 갔이 가구 싶어요.^^ 빅샷님도 빨리 올라오시라구 매번 추천 아끼지 않고 드리구 있어요.~
    BIGSHOT 2013.06.19 20:34

매번 추천은 항상 감사하게 생각하고 있답니다^^

그런데 저는 오늘 처음알았는데 포인트 선물이라는 아주 멋진 기능이 있더군요~!!ㅋㅋㅋㅋ

나중에 정모때 포인트걸고 내기하는것도 재미있을듯 합니다ㅋㅋ

하얀바나나 2013.06.19 20:39
    그건 저한테는 없는데요??? 그런 기능은 본적이 없습니다. 혹시 빅샷님께 나눔의 기쁨을 웍스느님이 선사하신 것 아닐까요?- _-a
    BIGSHOT 2013.06.19 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 우선 하얀바나나님께 실천 해보도록 할까요?^^ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.06.19 22:44

저두 100배로 보상했습니다...ㅎ 그래서 다시 2인자의 자리로 물러났습니다. 뭔가 부담이 되는 것 같기는 해요.

하얀바나나 2013.06.19 22:45
    정모때 그럼 무서울 것 같은데요... 포인트 다~ 주고나면 마웍에서 알거지, 노숙자되잖아요.
    강컴 2013.06.20 00:21

별로 한것도 없는데 어느덧 랭킹1위가 되더군요...

원래 이사이트에 가장 많이 활동하고 계시는 바나나님이 1위를 해야하는데 

제가 해서 사실좀 부담스러웠읍니다... 

이제 홀가분하네요 축하드려요 하얀바나나님 

앞으로도 더욱 좋은 정보와 무플방지 부탁드립니다... 

전 뒤에서 꾸준히 따라 가겠읍니다...

하얀바나나 2013.06.20 00:39
    아니에요.ㅠ- 저두 아마 8~9월 되면 눈팅모드! 아니면 잠수타는 유령이 될지도 모르겠어요. 강컴님이 출석도 꾸준하시고 정말 대단하신 것 같아요.

자유게시판

Freeboard

1. No Image

혹시 윅스님 연락처좀 아시는분..

Category질문 By레인 Reply5 Views266
  2. No Image

혹시 쌀통에 잘만팬컨 장착했던거 보신분??

Category질문 By에구 Reply18 Views423
  3. No Image

혹시 맥파랑 Superdiyer 슬리빙 둘다 써보신 분?!

Category질문 By하멜선장 Reply7 Views516
  4. No Image

혹시 그리핀 파워메이트 판매하는곳 아시는분 ㅠㅠ

Category질문 By아세온 Reply11 Views975
  5. 혹시 PCB기판 설계하시는분(회로도 다시올림)

Category자유 By사랑굿 Reply5 Views947 file
  6. No Image

혹 안보신 분들을 위해 올립니다 (현대사의 정의)

Category자유 By사랑굿 Reply4 Views261
  7. 현재 제 컴퓨터 모습입니다.

Category자유 By마이웍스 Reply6 Views437 file
  8. 현재 제 컴퓨터 드라이브 상황

Category자유 By마이웍스 Reply0 Views1053 file
  9. No Image

현재 자작케이스 시감을 못 올리는 이유

Category자유 By마이웍스 Reply3 Views1271
  10. 현재 디아블로3 북미계정으로 오픈베타 즐기실 수 있습니다.

Category정보 By마이웍스 Reply9 Views1691 file
  11. 현재 널부러져 있는 제 작업용컴퓨타.ㅎㅎ

Category자유 By마이웍스 Reply4 Views2233 file
  12. 헬프요~~~~~~!! 이것좀 해결해주실분 아 힘드네요

Category자유 By사랑굿 Reply6 Views1979 file
  13. 헤드폰 엠프 나무케이스 만드는중

Category자유 By영통 Reply12 Views412 file
  14. No Image

헛소리1

Category자유 By사랑굿 Reply3 Views197
  15. No Image

헛소리

Category자유 By사랑굿 Reply5 Views196
  16. No Image

헛소리

Category자유 By사랑굿 Reply2 Views216
  17. 헐... 강컴님께 지구 말았네요. 3초차...

Category자유 By하얀바나나 Reply4 Views541 file
  18. 허접한 파워 케이블 가림막 제작~^ ^;;

Category자유 By청안의눈물 Reply11 Views713 file
  19. No Image

허.... 사이트 개편중이신가요??

Category자유 By운수납자 Reply5 Views654
  20. No Image

해피해킹 프로2 문의

Category질문 By미켈러브 Reply1 Views210
  21. 해피해킹 루프 잘 받았습니다. 마음에 드네요~~

Category자랑 ByAubert Reply1 Views704 file
  22. No Image

해외구매 쉽지않네요 ..

Category자유 ByFang Reply22 Views1013
  23. No Image

해외구매

Category자유 By까꿍마녀 Reply28 Views485
  24. 핳핳핳핳핳핳핳핳핳;;;

Category자유 By용군 Reply18 Views235 file
  25. No Image

합판 제단해주는곳 있을까요 ?

Category질문 By몰라묻지마 Reply2 Views874
  26. 한정판 타이틀 겨우겨우 구매했네요.

Category자랑 By쿠로 Reply6 Views399 file
  27. 한물간 린필드이지만...

Category자랑 By마이웍스 Reply0 Views1151 file
  28. 한가한 오전 칠러청소중...

Category자유 By마이웍스 Reply0 Views301 file
  29. No Image

하이고...큰일 났습니다.

Category자유 By지하골방 Reply4 Views193
  30. No Image

하얀바나나님께서 강컴님을 역전하셨군요!

Category자유 ByBIGSHOT Reply19 Views184
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha