?

자유

해외구매

?

어제 두개 질렀습니다 ㅎㅎ

뭘질렀는지는 안가르쳐드릴겁니다 ㅎㅎ

하여간 질렀습니다 ㅎㅎ

통장잔고 또 바닥을향하는군요 ㅎㅎ

추가 사실은요 장모님하고 처제 조공용 종합비타민과 오메가입니다 살려주세요 ㅠㅠ
Comment '28'
    쿠로 2013.04.12 14:43
    역시 전생에 나라를 구하신 분이라 해외지름도 맘 놓고 하시는군요.
    부럽습니다. ㅎㅎㅎ
    까꿍마녀 2013.04.12 14:46
    ㅎ 마눌이 카드 줬습니다 ㅎㅎ
    카드가 오류나서 제 직불로 결재했지만 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.12 14:55
    ㅎ뭔지 궁금하네요.~ 외국지름도 하고 대단하세요.
    까꿍마녀 2013.04.12 15:21
    이실직고 했습니다 ㅡㅡ
    하얀바나나 2013.04.12 16:10
    비타마당 이런곳에서 구입하시는 건가요? GNC비타민 동원에서 수입한다지만 단위수줄이고 가격은... 2배정도 받구 있어서 해외지름이 좋아요...ㅎ;;;

제 할머니두 우먼 멀티비타민이랑 솔가 달마지꽃종자유 드시구 있는데 괜찮은 것 같다구 그러세요.
    까꿍마녀 2013.04.12 16:26
    국내유통되는건 거의가 함량대비 가격이 터무니없어서 해외구매해요
    하얀바나나 2013.04.12 17:18
    그쵸??? 유통사는 동양사람들한테 맞춘거라구 하는데...ㅎ;;;
    까꿍마녀 2013.04.12 17:33
    ㅎㅎ 말도 안되는 이야기죠 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.12 19:28
    넹... 정말 그런 것 같아요... 알약수도 줄여놓는...
    마이웍스 2013.04.12 15:38

해외지름 노하우 좀 알려주세요.^^

쿠로 2013.04.12 15:39
    종합비타민과 오메가를 가장한 타이탄 그래픽카드를 사셨다고 하시네요. ^^
    쿠로 2013.04.12 15:40
    까꿍님처럼 돈 많고 날씬하고 전생에 나라를 구하셔야 가능하다시네요.
    까꿍마녀 2013.04.12 15:43
    ㅠㅠ 왜그러세요ㅡㅡ 살려주세요
    하얀바나나 2013.04.12 19:29
    (전)생에 (나)라 구한 사람 = 전나디안...
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.04.12 19:29
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.04.12 19:33
    (대)머리 (놀)린 사람 = 대놀디안...

아, 이건 재미없다...
    까꿍마녀 2013.04.12 15:43
    제가 구매한데는 한국어 지원해줘요 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.04.12 15:51
    해외결제를 해야하니 마스타 또는 비자카드가 있어야 되겠죠?
    까꿍마녀 2013.04.12 15:53
    여러가지 다 되는것같던데요
    필요하시면 좌표 쏴드릴게요
    클루노이드 2013.04.12 16:28
    까궁님 저도 좌표좀 부탁 드릴께요. 요즘 해외 직구에 관심이 많아서. 부탁드려요
    까꿍마녀 2013.04.12 16:31
    핸드폰으로는 쪽지가 안되네요 퇴근후 알려드릴게요
    사이트명남기면 웬지 홍보같아서요
    하얀바나나 2013.04.12 17:19
    까꿍님 혹시 그 사이트에서 카마미터 같은 것도 판매하나요???
    까꿍마녀 2013.04.12 17:32
    ㅎㅎ 건강식품파는데에요
  • ?
    사랑굿 2013.04.13 01:16
    전 일본에서 카마미터 두개 주문했습니다
    하얀바나나 2013.04.13 01:37
    사랑님 카마혹시 안된다구 하셨나요??? 답변을 안주셔서요.ㅠ-
  • ?
    사랑굿 2013.04.13 02:19
    아아고 죄송해요 지금 메일 보아서 ㅠ.ㅠ
    두개 제작에 쓰려고 구했는데 일본에서 구했습니다
    일본에서 가끔 나오는데 중고 입니다
    하얀바나나 2013.04.13 02:20
    그렇군요. 저는 새제품인줄 알았습니다.ㅎ;;; 신경쓰이게 해드린 것은 아닌지 모르겠네요.^^
    클루노이드 2013.04.12 16:56
    네 감사합니다

자유게시판

Freeboard