?

?

한참 작업하던 메인컴은 전부 분해시켜놔서 현재 작업용으로 쓰고 있는 서브컴퓨터 입니다.

케이스 없이 저렇게 널부러져 있네요.

커버가 없다보니 먼지 쌓이는게 장난이 아닌데 조만간 커버 하나 만들어 볼 예정입니다.

그냥 그렇다고요.^^

사양은 린필드760 / 삼성램8기가 / MSI P55-GD61 / 지포스9800GTX+ / WD640G / 잘만660-XT / 윈도우7 64비트

Comment '4'
    운수납자 2011.05.18 11:30

요즘 글이 하두 안올라와서...

여행떠나셨는줄 알았어요^^~

제꺼도 다시 만든걸 사진 찍어야하는데 귀찬아서 방치하다보니..

먼지가 쌓이는거 같아요 ㅋ

마이웍스 2011.05.19 12:15

운수납자님 안녕하셨어요?

항상 잊지않고 찾아주셔서 감사드려요.^^

B&R 2011.05.19 15:50

웍스님 메인에 들어가는 메인보드 고정판 아닌가요?

구조가 비스무리한 것 같아서 ^^

마이웍스 2011.05.19 17:50

역시 예리하시네요.^^

초기에 만들었던 메인컴 고정판 프로토타입 입니다.

버리기 아까워서 저렇게 서브컴에 낑여놨어요.ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
질문 혹시 윅스님 연락처좀 아시는분.. 5 레인 266
질문 혹시 쌀통에 잘만팬컨 장착했던거 보신분?? 18 에구 423
질문 혹시 맥파랑 Superdiyer 슬리빙 둘다 써보신 분?! 7 하멜선장 516
질문 혹시 그리핀 파워메이트 판매하는곳 아시는분 ㅠㅠ 11 아세온 975
자유 혹시 PCB기판 설계하시는분(회로도 다시올림) 5 file 사랑굿 945
자유 혹 안보신 분들을 위해 올립니다 (현대사의 정의) 4 사랑굿 261
자유 현재 제 컴퓨터 모습입니다. 6 file 마이웍스 437
자유 현재 제 컴퓨터 드라이브 상황 file 마이웍스 1053
자유 현재 자작케이스 시감을 못 올리는 이유 3 마이웍스 1271
정보 현재 디아블로3 북미계정으로 오픈베타 즐기실 수 있습니다. 9 file 마이웍스 1691
자유 현재 널부러져 있는 제 작업용컴퓨타.ㅎㅎ 4 file 마이웍스 2233
자유 헬프요~~~~~~!! 이것좀 해결해주실분 아 힘드네요 6 file 사랑굿 1978
자유 헤드폰 엠프 나무케이스 만드는중 12 file 영통 412
자유 헛소리1 3 사랑굿 197
자유 헛소리 5 사랑굿 193
자유 헛소리 2 사랑굿 216
자유 헐... 강컴님께 지구 말았네요. 3초차... 4 file 하얀바나나 541
자유 허접한 파워 케이블 가림막 제작~^ ^;; 11 file 청안의눈물 713
자유 허.... 사이트 개편중이신가요?? 5 운수납자 654
질문 해피해킹 프로2 문의 1 미켈러브 210
자랑 해피해킹 루프 잘 받았습니다. 마음에 드네요~~ 1 file Aubert 704
자유 해외구매 쉽지않네요 .. 22 Fang 1013
자유 해외구매 28 까꿍마녀 485
자유 핳핳핳핳핳핳핳핳핳;;; 18 file 용군 235
질문 합판 제단해주는곳 있을까요 ? 2 몰라묻지마 874
자랑 한정판 타이틀 겨우겨우 구매했네요. 6 file 쿠로 399
자랑 한물간 린필드이지만... file 마이웍스 1151
자유 한가한 오전 칠러청소중... file 마이웍스 301
자유 하이고...큰일 났습니다. 4 지하골방 193
자유 하얀바나나님께서 강컴님을 역전하셨군요! 19 BIGSHOT 184
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha