?

?

정회원랭킹 부동의 1위를 지키시던 강컴님을 하얀바나나님께서 역전을 하셨군요ㅎㅎ

점수상으론 당분간은 약간 엎치락 뒤치락될것같은 분위기가...^^

그나저나 저는 언제 순위권에 들어볼까요;;;ㅎㅎㅎ

1년 개근해서 한방에 올라서 보겠습니다!!!(우선 1달개근부터...)

Comment '19'
    마이웍스 2013.06.19 18:56
    몇일전부터 저도 쫄깃쫄깃하게 보고 있었는데 드디어 역전하셨네요.
    강컴님 분발하셔야 겠는데요.ㅎㅎ
    그런데 무서운 분은 핑크우드님;;;
    하얀바나나 2013.06.19 20:12
    쫄깃이라니요.ㅎ 강컴님 따라잡기 위해 노력은 했지만 오늘 3D 프린터에 꽂혀서 이것 저것 작성하다보니 그렇게 되었네요. 그나저나 핑우드님 묵묵하게 아무 말씀도 잘 없으셔서 무서워요...ㄷㄷ
    BIGSHOT 2013.06.19 20:31
    그러게요^^ 핑크우드님도 곧 기회를 옅보실듯하네요ㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.06.19 19:25
    일등 계속하면 상 주나
    상도 안주는데 왜 1등하려고 하지
    난 머 준다면
    기를 쓰고라도 할것인데
    웍스 교주님 난 공짜라면 아시지요
    ㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2013.06.19 20:05
    사랑굿님 왠지 무서움...^^;;;
    BIGSHOT 2013.06.19 20:32
    ㅋㅋㅋ 뭔가 뿌듯함이 있지않을까요?^^
    하얀바나나 2013.06.19 20:38
    그냥 웍스느님께 마웍에 대한 충성심을 조금 보여드릴 수 있을 것 같아요... 뭐... 임금님 진상품 같은 것은 무리구요. 예전에 보면 낙타 40마리, 여자사람 50명, 비단같은 것 선물로 특사들이 가지구 가잖아요.^^

앗!!! 여자사람은 취소... 요즘 여성이야기 나옴 무서워서요. 그래두 마웍에는 여자사람 없겠죠?
    AIR 2013.06.19 19:37
    14000점대가 가까워 지고 있는데 이럼 LEVEL이 몇 인 건가용? ㅎㅎ (전 참고로 800점 level8이 가까워 지고 있습니다 ^^)
    하얀바나나 2013.06.19 20:03
    20000만점 되어야 32로 렙업되요.ㅠ-
    차차 2013.06.19 19:43
    저는...그분들의 1/10 이군요 ㅡㅜ
    하얀바나나 2013.06.19 20:02
    일등하려고 하는 것 아니에요. 오늘 필받아서 3D 프린터기 막 찾구 글 올리느라 그렇게 된 것 같아요.^^ 그런데 자기 자신이 작성한 글은 아무리 댓글 달아도 점수를 안준다는 것은 함정...
    하얀바나나 2013.06.19 20:14
    강컴님과 오붓(?)하게 갔이 가구 싶어요.^^ 빅샷님도 빨리 올라오시라구 매번 추천 아끼지 않고 드리구 있어요.~
    BIGSHOT 2013.06.19 20:34

매번 추천은 항상 감사하게 생각하고 있답니다^^

그런데 저는 오늘 처음알았는데 포인트 선물이라는 아주 멋진 기능이 있더군요~!!ㅋㅋㅋㅋ

나중에 정모때 포인트걸고 내기하는것도 재미있을듯 합니다ㅋㅋ

하얀바나나 2013.06.19 20:39
    그건 저한테는 없는데요??? 그런 기능은 본적이 없습니다. 혹시 빅샷님께 나눔의 기쁨을 웍스느님이 선사하신 것 아닐까요?- _-a
    BIGSHOT 2013.06.19 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 우선 하얀바나나님께 실천 해보도록 할까요?^^ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.06.19 22:44

저두 100배로 보상했습니다...ㅎ 그래서 다시 2인자의 자리로 물러났습니다. 뭔가 부담이 되는 것 같기는 해요.

하얀바나나 2013.06.19 22:45
    정모때 그럼 무서울 것 같은데요... 포인트 다~ 주고나면 마웍에서 알거지, 노숙자되잖아요.
    강컴 2013.06.20 00:21

별로 한것도 없는데 어느덧 랭킹1위가 되더군요...

원래 이사이트에 가장 많이 활동하고 계시는 바나나님이 1위를 해야하는데 

제가 해서 사실좀 부담스러웠읍니다... 

이제 홀가분하네요 축하드려요 하얀바나나님 

앞으로도 더욱 좋은 정보와 무플방지 부탁드립니다... 

전 뒤에서 꾸준히 따라 가겠읍니다...

하얀바나나 2013.06.20 00:39
    아니에요.ㅠ- 저두 아마 8~9월 되면 눈팅모드! 아니면 잠수타는 유령이 될지도 모르겠어요. 강컴님이 출석도 꾸준하시고 정말 대단하신 것 같아요.

자유게시판

Freeboard