?

자랑

이마트 로지텍 럭키박스

?

오늘은 토요일!

일용할 양식을 구입하러 동네던젼 이마트에 들렸는데요 로지텍 럭키박스라는 행사를 하더군요. 뭔가 싶어 물어봤더니 박스안에 여러개의 마우스가 들어 있고 뽑기 형식으로 구입하는 행사더군요. 마침 마우스도 필요했고요 검색해보니 꽝이 나와도 G102는 건질 수 있어서 2개구입.ㅎㅎ 

그리고 결과는......

G102IC와  G304무선마우스 당첨! 그나마 다행인건지 모르겠지만 유선, 무선 하나씩 생겼네요.ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자랑 이마트 로지텍 럭키박스 file 마이웍스 345
자유 이렇게 추울수도 있군요. 마이웍스 21
자유 이런집 어떤가요 같이 짓은집 입니다 하얀바나나님 10 file 사랑굿 610
인사 이런곳있었군요^_^ 안녕하세요~ 10 지직 780
인사 이런곳이있었다니.. 2 선모찌 128
이런곳에서 수영하면 어떤 기분일까요? 3 file 마이웍스 1197
인사 이런곳에 가입인사가! 1 혁이네 39
자랑 이런것만 보고 있으면 밥 안먹어도 배가 불러요.--; 2탄 4 file 마이웍스 2749
자랑 이런것만 보고 있으면 밥 안먹어도 배가 불러요.--; 2 file 마이웍스 2136
자유 이런것도 가능은 하겠지만.. 단가가 아주 미쳐버릴꺼같습니... 2 [지수] 737
질문 이런거 제작가능할까요? 6 무적쥔장 214
인사 이런..곳이 있었다니!!가입 인사드립니다! 11 생강빵 200
질문 이런 케이블 자작해볼려 하는데 소켓이 없네요. 13 file 하얀바나나 568
자유 이런 거 하나 가지고 싶어요. ㅠㅠ 7 쿠로 234
정보 이니셜D 다섯번째 이야기 시작했네요. 6 file 마이웍스 838
자유 이니셜D 5기 3,4화 토렌트에 떴습니당. 3 마이웍스 2365
자유 이놈의 눈 노안으로 안보이네 25 file 사랑굿 502
자유 이놈의 궁금증의 병때문에 USB 전원으로 LED 실험 12 file 사랑굿 644
자유 이게 뭘까요? 먹는건가요? 4 file 마이웍스 1026
자유 이것도 파워메이트가 아닌가요 자꾸 이것이 땡기네요 8 file 사랑굿 620
자유 이 프로그램 잘 아시는분 좀 도와주세요 SHOUTcast DNAS 11 사랑굿 518
자유 음악파일 못올리나요 4 사랑굿 197
자유 음...타이탄 6 file 마이웍스 323
정보 음... 마웍에 이런 마우스 쓰실분 계실까요??? 18 file 하얀바나나 348
자유 으허허헝~~ㅠㅠ 3 file 소울 199
자유 으 마이웍스님 이제 제작일은 관두신건지 azurines 170
유튜브 조회수 1억 기타리스트 정성하군 마이웍스 1796
자유 윈도우창 소재로 강화유리 괜찮을것 같은데요.^^ 11 마이웍스 572
윈도우7에 있는 Windows 체험지수 돌리지마세요. file 마이웍스 3125
질문 윅스님께 문의 드립니다. 6 장독™ 287
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha