?

?

2013년 계사년(癸巳年) 새해 복 많이 받으세요.

마이웍스도 좀 더 발전하는 한해가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

여러분 모두 건강하시고 좋은 일만 생기셨으면 합니다.

Comment '5'
    강컴 2013.01.01 00:14
    네 마이웍스님도 올한해는 좋은일만 생기시길바랍니다.
    새해복많이 받으시고 건강하세요....
    마이웍스 2013.01.01 00:23
    강컴님도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요. 건강이 최곱니다.^^
    하얀바나나 2013.01.01 02:16
    2013년엔 웍스님도 건강하시고 좀 더 발전하는 한해가 되었음 좋겠습니다.ㅎ 저두 기회가 되면 이번년도엔 웍스님도 만나뵙고 많은 분들과 만나뵙고 싶네요.~

생각하신 모든 일이 이루어지는 복받는 한해가 되었음 합니다. 화이팅!
    하얀바나나 2013.01.03 23:23
    그런데 계사년에 대한 이야기를 찾아도 음... 그냥 흑뱀의 해라고 밖에 안나오네요. 어떤 뜻이 담겨있을까 왠지 궁금해서 찾아봤는데 그냥 흑뱀의 해라네요.ㅎ

그나저나 뱀띠 배우자 만나면 저는 좋다구 하던데... 어띠 뱀띠처자 없나요?~!!!
    강컴 2013.01.03 23:38
    제 애들엄마가 뱀띠입니다.
    나이차가 있어 그나마 가장의 위엄은 지키지만 뱀띠여자 어려워요
    하얀바나나님 천천히 배우자 고르세요 근데 왜이리 하얀바나나님이
    부러운지...^^;;

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha