?

?

레벨 31이 되면서 부터는 렙업하는 재미가 송두리째(?) 사라졌습니다. 10000점...

리니지 49랩에서 50랩 만들려고 1~49까지 키운 만큼 경험치를 쌓아야 한다는 말입니다.ㅠ-

지금도 다시 10000점을 모으라고 하네요...= _ =a 눈 앞이 암흑으로 변해요.

느님 느님... 마이웍스에 계신 느님께서 렙업의 재미를 선사해주셨으면 좋겠습니다.

밑에 것 처럼 된다면 모든 분들께 좀 더 재미있는...ㅎ_ ㅎa 웍스라이프가 가능하지 않을까요?

구냥 혼자 즐거운 맘에 웃음이 나오네요.

Comment '6'
    마이웍스 2013.07.25 20:20

하얀바나나님 의견 감사드립니다. 심각하게 고민해 보고 최대한 반영되도록 해볼께요. 아마도 서버이전하면서 적용해 볼께요. 레벨업 재미 당연히 있어야지요.^^

하얀바나나 2013.07.25 20:44
    요즘은 예전보다 자주 못오는 것 같아 재미따질 입장도 아닌데... 그냥 써본 말이에요.ㅎ

신경써주셔서 감사합니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.07.25 21:00
    헉 리니지 아 이것 옛날에 친구가 피시방해서 한때 열심해 했는데
    하얀바나나 2013.07.26 00:13
    ㅋㅋ리니지 아직도 하는 사람들 있어요. 이제는 사양이 필요없는... 구지 하면 스마트폰에서도 되고도 남지 않을까요?
    몰라묻지마 2013.07.26 00:10
    ㅋㅋㅋ 바나나님 광렙업했자나요 아직도 렙업 하시려고 ㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2013.07.26 00:14
    첨엔 31되신분들 숫자부분이 멋져서 저렇게 만이라도 만들어보자는 생각으로... 그런데 되구 보니까 렙업이 아예 안되는...- _-a

출석 막하시구 예전 글찾아가면서 보실지 안보실지 모르는 댓글 막 달구...ㅠ- 이런 것에 연연하는 제가 왠지 불쌍해지네요.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 396