?

?

이게 몇년 만인지 기억도 않나네요.

이니셜D 다섯번째 이야기 드디어 시작되었습니다.

한달에 2회분량으로 나온다니 으~~~

타쿠미 오래간만에 불러보네요.ㅎㅎ

TAG •
Comment '6'
    몰라묻지마 2012.11.08 08:52
    오오오....드뎌 5번째 스테이지가 시작이로군요...
    진행은 4번 스테이지와 같은 한달에 2편 방영 ㅋㅋ
    저도 열열한 팬으로써 기대되네요 ㅎㅎ
    몰라묻지마 2012.11.12 17:35
    1,2편 봤는데...그림체가 살짝 바뀐거 같아요 ㅋㅋ 특히 료스케와 타쿠미...ㅎㅎ
    글고 타쿠미의 새로운 러브스토리가 진행이 되네요 ㅋㅋㅋ
    앞으로 계속 봐야징 ㅎㅎ
    운수납자 2012.11.14 13:25
    으잌 이건 ㅋㅋ 간만에 다운받으러 가야겠네
    그런데 한달에 두편뿐이 안나오는건가요;;;ㅡㅡㅋ
    몰라묻지마 2012.11.16 12:41
    네...한달에 두편씩 나와요 ㅎㅎ
    마이웍스 2012.11.16 12:02
    현재 2화까지 나와있는 것 같습니다.
    타쿠미가 사랑에 빠진다는...ㄷㄷㄷ
    하얀바나나 2012.11.20 22:11
    타쿠미 늙지두 않네요.ㅎ 영화는 음음... 저두 시간날때 봐야겠슴둥~!!!

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227