자유

쿨엔하면서 처음으로 돌직구 날려봤네요.

by 쿠로 posted Apr 09, 2013 Views 508 Likes 2 Replies 16
?

ESC닫기

오늘 쿨엔에 다음과 같은 글이 올라왔더군요.

<뚱뚱한 사람들을 보는 날씬한 사람들의 시선>

좀 짜증은 났지만 그냥 그러려니 하고 넘기려고 했습니다.

그런데 또 글이 하나 올라왔네요.

<쿨엔님들을 불쾌하게 해드렸군요.>

이 글을 보고는 순간 짜증이 확 나더군요.

'도대체 본인은 얼마나 잘 났기에 저런 글을 올리는가?'

'저런 마인드를 가지고 있는 사람이 과연 다른 문제는 올바르게 쳐다볼 수 있겠는가?'

라는 의문이 들더군요.

그래서 돌직구 한 번 날렸는데...

답댓글도 어떤 의도로 쓰셨는지는 모르겠지만 제가 느끼기에는 절 비꼬는 듯한 느낌이 들었습니다.

그래서 한 번 더 비꼬아드렸죠.

어떤 느낌일까요?

2009년 쿨엔 시작한 이후로 처음으로 제재 먹을지도 모르겠어요. ㅋㅋ

뭐 이미 좋은 감정이 얼마 안남았고 눈팅회원 비슷하게 되서 아무 상관없지만요.