?

인사

늦었지만 가입인사 올립니다~

?

쿨엔에서 웍스님을 알게되어 가입하게 되었구요

컴퓨터뿐만아니라 DIY에 관심이 많습니다 ㅎㅎ

본업이 있기에 눈팅을 자주하지만 짬날때마다 게시물도 열심히 올리도록 하겠습니다~ ^^

Comment '16'
    청안의눈물 2013.12.11 22:21
    켄사쿠님~반갑습니다..쿨엔에서 닉네임 많이 뵈었네요^ ^
    켄사쿠 2013.12.12 22:54
    반갑습니다 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.12.11 22:42

복학생이신가요?ㅎㅎ
    늦은 가입인사글 올려주셔서 감사드려요.^^
    보너스포인트100점 올려드렸습니다.

켄사쿠 2013.12.12 22:55
    어쩌다보니 잊고 있었어요 ㅠㅠ
    Mushishi 2013.12.11 22:57
    ㅎㅎ 복학생이라니...칼라파워?
    암튼 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
    켄사쿠 2013.12.12 22:55
    저도 반갑습니다 ^^
    하멜선장 2013.12.11 23:11
    반갑습니다~ 자주 뵈요!
  • ?
    하멜선장님 축하드립니다. 2013.12.11 23:11
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하멜선장님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    켄사쿠 2013.12.12 22:56
    넵ㅎㅎ 잘부탁드립니다~
  • ?
    켄사쿠님 축하드립니다. 2013.12.12 22:56
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 켄사쿠님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    요필마 2013.12.12 14:01
    반갑습니다 ㅎ 쿨엔에서 닉 많이 본거 같아요 ㅎ
    켄사쿠 2013.12.12 22:57
    넵 ㅎㅎ 쿨엔에서도 활동하고 있습니다 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.12.13 23:42
    켄사쿠님 방갑습니다.ㅎ 마웍에 오신 것 환영하며, 저도 잘 부탁드려요.~
    켄사쿠 2013.12.16 22:31
    잘부탁 드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.12.14 17:54
    켄사쿠님 환영합니다
    켄사쿠 2013.12.16 22:31
    반갑습니다 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha