?

인사

인사드립니다 ^^

?

안녕하세요 모 지인에 추천으로 왔습니다 주로 검은 동네에 서식하다가 요즘은 일때문에

거기도 좀 주춤하군요 물론 유령 회원은 아니고요 점차점차 활동을 넓혀가면서

여기도 지낼라고요 좀 부족하지만 이쁘게 보아주세요 ^^

Comment '11'
  • ?
    사랑굿 2013.07.29 13:59
    환영합니다
    마이웍스에 오신것을.......
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.07.29 13:59
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    70's껌님 2013.07.29 15:28
    넹넹 안녕하세요 이야기 많이들었습니다

잘해줘요 ^^
    몰라묻지마 2013.07.29 14:10
    어서오세요 ^^ 환영합니다....
    글고 보니 검은동네에서 놀러 오시는 분들이 많은듯(뜨끔)....
    70's껌님 2013.07.29 15:28
    예 다 알지요
    차차 2013.07.29 14:15
    어서오십쇼 반갑습니다
    70's껌님 2013.07.29 15:29
    넹넹 하이염 자주 올께요 ^^
    하얀바나나 2013.07.29 17:55
    반가워요... 저두 추천드릴께요.~
    마이웍스 2013.07.29 23:48
    껌님의 능력을 보여주세요.ㅋㅋ^^
    반갑습니다. 앞으로 왕성한 활동 기대할께요.
    이미 정회원이 되셔서 보너스포인트100점만 올려드릴께요.
    파랑미르 2013.07.30 03:09
    반갑습니다^^
    어서 오세요 혹시 70년생 이심?
    하얀바나나 2013.07.30 16:51
    ㅎㅎ껌님 매일매일 출석해보세요.~ 한달 개근하면 1000점 모을 수 있어요.

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha