?

?

법사도 아닌 부두도 아닌 야만용사로 노말 디아블로 잡았습니다. 

법사로 잠깐 키우다 부두술사로 또 잠깐 키우다 야만 손맛에 그만 쭈~욱 달렸네요.

피똥쌌어요.-,.-

사실 제일 어려웠던건 벨리알이었고(나중에 패턴보이면서 쉽게 깨긴 했구요.)

제일 쉬웠던건 아즈모단(원래 그런건지 모르겠는데 무한 휠윈드가 되더라구요.)

디아블로는 1번죽고 깼네요.(치고 빠지기 무한반복)

10년이라는 세월이 흐른 후에 발매된 디아블로3라 조금더 길었으면하는 아쉬움이 있었지만 정말 재미있게 플레이했어요. 사이사이 동영상은 정말 멋졌네요. 왠지 디아블로3 확장팩이 나올 것 같은 느낌도 들고요. 이제는 악몽난이도 시작이네요. 휴~

여러분들도 열심히 달리세요.^^

Comment '1'
    지하골방 2012.05.22 00:49
    저는 피시방에서 간간히 해서 이제 23 악마사냥꾼입니다 ㅠㅠ

오늘 벨리알 했는데 악마사냥꾼은 패턴보고 구르니까 쉽더라구요 ㅎㅎ

한 두대 맞고 깼는데 오히려 그 전에 잡몹들한테 많이 죽었네요 ㅠㅠ

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자랑 [수령] 웍스님이 보내주신 램방열판 입니다. 5 file 운수납자 588
자유 [스포약간] 드디어 노말 디아블로 깼어요.흐규흐규~~TT 1 file 마이웍스 928
정보 [스포주의] 디아블로3 젓소방 대신 꿈동산방이 생겼다. 4 file 마이웍스 3000
자유 [알림] 서버를 php5서버로 이전할 예정입니다. 15 마이웍스 409
자유 [알림] 오늘 정모합니다. 8 file 마이웍스 321
자유 [알림] 이번주는 정모주간 입니다.^^ 24 마이웍스 268
자유 [후기] SK와이브로 신청하시면 진정한 노예계약 하시는 겁... 7 마이웍스 1329
인사 ^^ 늦엇지만 가입인사 드립니다 7 아세온 345
자유 ^^ 아직도 반가운분들이 많이 활동하시네요 ㅎㅎ 7 까꿍마녀 57
인사 ^^ 안녕하세요 ~~ 1 용병 1847
자유 ^^ 웍스님 ~~~~` 2 까꿍마녀 634
인사 ^___^ 가입 인사 드립니당 비로 11
자유 ㅋ 대박 ㅎㅎ 4 까꿍마녀 493
자유 ㅋㅋ 대륙의 물건을 지름 ~~ 3 까꿍마녀 588
영상 ㅋㅋ아이폰 개봉기, 쓰러집니다? 8 하얀바나나 322
인사 ㅎ 안녕하세요~ 가입인사 드립니다. 빵민이 8
자유 ㅎㅎ hd7970 ㅎㅎ 13 까꿍마녀 271
자유 ㅎㅎ 손가락 부러짐 ㅎ 16 까꿍마녀 477
인사 ㅎㅎ... 마웍 메인에 노출됬어요. 21 file 하얀바나나 393
자유 ㅎ오늘은 왠지 조용합니다. 24 file 하얀바나나 995
인사 ㅠ-저 도닦다가 이제 돌아왔어요. 17 file 하얀바나나 373
자유 ㅠ.ㅜ 웍스님 죄송합니다.. 1 ASUS 311
질문 ㅠㅠ 빨리 제작하고싶은데 1 파니파니 146
자유 ㅡㅡ;; 싸인볼 1 까꿍마녀 507
神이 인간대회에 참가하는 것은 반칙이다! 마이웍스 1122
자유 가내수공업 11 file 마이웍스 343
인사 가임인사드립니다. 1 유토피아 7
인사 가입 인사요 ^^ 넘 좋네요.. 4 nak9guy 120
인사 가입 신고 드립니다..^^ 1 태진아 1762
인사 가입 인사 1 외인구단주 12
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha