?

?

안녕하세요 요즘 기계식 키보드에 재미가 들려 여기저기 검색하다 키보드루프 관련 글로 알게되었습니다. 

키보드 루프로 들와았는데 이것저것 구경하다 보니 신세계네요 

TAG •
Comment '8'
  • ?
    사랑굿 2013.05.22 23:02
    어서오세요
    환영합니다 이곳은 서로 좋은 것
    퀄리티있으면 공유하는 곳입니다
    BIGSHOT 2013.05.22 23:18
    저도 처음은 키보드 루프로 왔었다가 웍스님 자작 시스템보고 반해버렸다죠ㅋㅋ 환영합니다^^
    마이웍스 2013.05.22 23:19
    반가워요. 키보드루프로 검색해서 들어오셨군요.
    마이웍스에서 기계식 키보드 전문가 분이 계시니 서로 즐거운 교류하시길 바래요.^^
    보너스포인트100점과 정회원으로 등업해 드렸습니다.
    하얀바나나 2013.05.23 00:06

역시나... 검색이 되네요.ㅎ 정말 한분 한분 오실때마다 반갑습니다.

닉넴이 의미심장하네요. 제가 그렇게 생각하는 것인지... '누군가를 위한 킬러' 인가요? 저 영어치라 아닐 수도 있어요.ㅠ-
    킬러포님 환영합니다. 킬러포~으헤으헤... 무섭죠? "추천도 드립니다."

killerfor 2013.05.23 16:39
    닉넴 의미는 예전 군대 있을때 k-4 라는 중화기 소대 였는데
    그당시 무전용어로 killer-four 였죠....

제대후에 인터넷의 발달로 아이디를 만들기 시작해서 원래는 killerfour 로 하려 했으나....

아이디 자리수 제한으로 four 를 for 로 바꿔서 사용한게 이때까지 오게 됐죠....
    하얀바나나 2013.05.23 19:26
    므시므시한 닉넴이 아니셨네요.ㅎ 저는 그런 뜻인지도 모르고...

킬러포님 앰블럼 교체하신 것도 축하드립니다.
  • ?
    Rafale 2013.05.23 09:01
    환영합니다!!!잘 부탁드립니다!!!
    강컴 2013.05.23 11:05
    반갑습니다...좋은인연만들어가요^^..

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 안녕하세요 ㅎ 6 kimdae 579
인사 안녕하세요 ㅎ 가입인사 드려요~ vintage 25
인사 안녕하세요 ㅎㅎ 15 Chone 124
인사 안녕하세요 ㅎㅎ 1 스팸92 8
인사 안녕하세요 ㅎㅎ 1 기본 41
인사 안녕하세요 ㅎㅎ 가입인사 드립니다. 6 쵸코맛밀키스 135
인사 안녕하세요 가입 인사 드립니다 고양이 9
인사 안녕하세요 가입 인사 드립니다. 하루쨔응 9
인사 안녕하세요 가입 인사 드립니다~ 1 타임 32
인사 안녕하세요 가입 인사 드립니다~ 1 돌아온강건마 357
인사 안녕하세요 가입 인사 드립니다~^^ 꼬몽 76
인사 안녕하세요 가입인사 글을 남깁니다. 1 컴퓨터초보 37
인사 안녕하세요 가입인사 드려요 Hollis 18
인사 안녕하세요 가입인사 드려요~ 과자과자 35
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 6 아히루 206
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 1 dongchun716 18
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 SoulBreaker 6
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 1 커세어아크릴루프 13
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 김재양 9
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 1 Epikura 13
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 1 도까비아재 14
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 1 데모니크 30
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 1 ansrbqls 50
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 위노나 5
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 비이두울기이 25
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 1 개구리 171
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 !! 1 나는빙고다 61
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 ㅎ 6 으어오오옹 126
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다! leinrapy 38
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다! 1 왼쪼크 12
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다!! 유니아붕 24
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 3 양구양구 1547
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 7 보거스 389
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 8 killerfor 179
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 2 wintermocha 78
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 하람예린아빠 18
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 안도 17
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 크로샤인 9
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 카르밀라 6
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 컨티뉴 4
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. ખૂન 33
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 1 루비짱짱개 14
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 1 nbranger 12
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 1 행복구름 30
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 코코다 24
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 1 thisisyh 138
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다^^ 그림자 34
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다^^ 레벨리스11 66
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다~ 3 액면 216
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다~ Ranuk 13
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다~ 1 준개미 9
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다~ 1 호롤롤롤로로 61
인사 안녕하세요 가입인사 올려요 2 네네네네 70
인사 안녕하세요 가입인사 올립니다. 3 아필레르 52
인사 안녕하세요 가입인사 올립니다. 2 푸홀스 9
인사 안녕하세요 가입인사 합니다. 기로 19
인사 안녕하세요 가입인사가 늦엇네요~ marsgun 15
인사 안녕하세요 가입인사드려요 아름 13
인사 안녕하세요 가입인사드려요 풍류 9
인사 안녕하세요 가입인사드려요, 5 shyong 137
인사 안녕하세요 가입인사드려요~ ^^ 1 Linden 17
인사 안녕하세요 가입인사드려요~~^^ 1 야샤마루 13
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 2 리젠 66
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 2 준휘아빠 76
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 3 렙타 111
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 고갱 18
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 gkdlems666 12
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 묵묵 7
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 잉꿀이 10
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 2 naokid 7
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 1 츠바사 44
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 김은중 5
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 뿡상 29
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 수르 9
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 와덕 4
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 ^^ 1 pcj0121 38
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 ㅎㅎ 2 일강이 6
인사 안녕하세요 가입인사드립니다 ㅎㅎ 신드롬이야 36
인사 안녕하세요 가입인사드립니다! 1 제푸님 614
인사 안녕하세요 가입인사드립니다! 이신 10
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 리치라떼 4
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 1 포아부지 136
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 1 Chris 104
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 1 여포 34
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 오리펭귄라키 43
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 1 homicide 47
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 테살 6
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 마르소나 10
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. poseidon 24
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 1 KaTo 8
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 1 후루룽 11
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 1 한마유지태 36
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 유재현 8
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 성밍 92
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 유개미 59
인사 안녕하세요 가입인사드립니다....... 하루살아도 11
인사 안녕하세요 가입인사드립니다~ Metis 30
인사 안녕하세요 가입인사드립니다~ 치킨먹고싶다 6
인사 안녕하세요 가입인사드립니다~ 1 양념치킨 33
인사 안녕하세요 가입인사올립니다 seoro 2
인사 안녕하세요 가입인사올립니다. 4 julien 99
인사 안녕하세요 가입인사입니다 단단 34
인사 안녕하세요 가입인사입니다! 9 담키나 188
인사 안녕하세요 가입인사입니다. 2 통신보안 59
인사 안녕하세요 가입인사입니다. 김꼴초 10
인사 안녕하세요 가입인사입니다~ 1 권기득 40
인사 안녕하세요 가입인사합니다! 푸트 11
인사 안녕하세요 가입인사합니다. 아셀라스 18
인사 안녕하세요 가입인사합니다. 건동 37
인사 안녕하세요 가입하였습니다. 3 요체킷 1773
인사 안녕하세요 가입합니다. 14 거북팀 290
인사 안녕하세요 가입했습니다 본쿠 34
인사 안녕하세요 가입했습니다 5 lockpick 958
인사 안녕하세요 가입했습니다 침묵 12
인사 안녕하세요 가입했습니다 Ronel 78
인사 안녕하세요 가입했습니다 ㅎㅎ 헤루빈 16
인사 안녕하세요 가입했습니다. 한소망 9
인사 안녕하세요 가입했습니다. 폰프루세넨 6
인사 안녕하세요 가입했습니다. 안녕하셰 5
인사 안녕하세요 가입했습니다~~ 1 허니 15
인사 안녕하세요 가입했어요 눈과손사이 8
인사 안녕하세요 가입했어요 . 4 롬메 1783
인사 안녕하세요 가입했어요. 9 하얀날개달기 357
인사 안녕하세요 가입했어요~^^ 구마왕 8
인사 안녕하세요 가힙했습니다~ 1 끼에엑 24
인사 안녕하세요 루트엘이라고합니다. RouteL 16
인사 안녕하세요 루프 찾다 여기가입까지 했네요 whyj 28
인사 안녕하세요 모두 반갑습니다 ~ 1 라큰 19
인사 안녕하세요 몬난이 입니다 15 몬난이 139
인사 안녕하세요 반가워요 1 림지스타크 19
인사 안녕하세요 반갑 1 Works 정 1686
인사 안녕하세요 반갑습니다 1 귀차냥 18
인사 안녕하세요 반갑습니다 1 leogolas 9
인사 안녕하세요 반갑습니다 ~ 체게바라 46
인사 안녕하세요 반갑습니다 ㅎㅎ(가입인사) 5 헤카림 136
인사 안녕하세요 반갑습니다. 3 잔프 43
인사 안녕하세요 반갑습니다. 1 마나님 12
인사 안녕하세요 새로 가입했습니다 slotv 18
인사 안녕하세요 새로 가입했습니다. Cliff_burton 9
인사 안녕하세요 새로가입했습니다. Viole 94
인사 안녕하세요 새로가입했어요 백묘아 11
인사 안녕하세요 신입니다 ^ㅡ^ 려썬 12
인사 안녕하세요 신입니다. 레반터 9
인사 안녕하세요 신입입니다~ 15 자고일어나니옆집 164
인사 안녕하세요 어제 가입했는데 오늘 인사드리네요 ㅎ 구미사나이1 44
인사 안녕하세요 여러분 사이좋게 지내요!^^ 3 하잉123 12
인사 안녕하세요 오늘가입한신규회원입니다 madpc 8
인사 안녕하세요 잘부탁드려요 제작되나여 30
인사 안녕하세요 잘부탁드립니다. 2 토미리다요 14
인사 안녕하세요 재술님 ㅎ 1 블룸필드 441
인사 안녕하세요 지인소개로 왔습니다 Awesome 14
인사 안녕하세요 지인의 소개로 가입했습니다 ㅎㅎ 냥냥이 21
인사 안녕하세요 처음 가입했습니다. 혜리 24
인사 안녕하세요 처음뵙겠습니다! 1 독이든체리 18
인사 안녕하세요 처음뵙겠습니다. 3 juntfm1 572
인사 안녕하세요 처음뵙겠습니다.^^ 4 로시난테 142
인사 안녕하세요 처음입니다. 1 댕이 37
인사 안녕하세요 컴알못 아재 가입인사드립니다. 1 Nippon아이 6
인사 안녕하세요 쿨엔에서 소문듣고 가입했습니다.^^ 대학5년생 19
인사 안녕하세요 토모라고 합니다. 6 토모 151
인사 안녕하세요! 15 noiseBox 173
인사 안녕하세요! 5 오우거킹 89
인사 안녕하세요! 검향 29
인사 안녕하세요! 1 iple 16
인사 안녕하세요! 1 루프뤂 22
인사 안녕하세요! 1 먀먀먀먀먀먕 36
인사 안녕하세요! 1 프털러 32
인사 안녕하세요! 경서깅 68
인사 안녕하세요! 민초 157
인사 안녕하세요! 가입인사 드려요^^ 에일리 9
인사 안녕하세요! 가입인사 드립니다! 4 천이랑 93
인사 안녕하세요! 가입인사 드립니다! 1 PFyi 25
인사 안녕하세요! 가입인사 드립니다! 1 cestrum 98
인사 안녕하세요! 가입인사 드립니다~ 1 감성몬 12
인사 안녕하세요! 가입인사 드립니다~_~ 1 불타는웽이 56
인사 안녕하세요! 가입인사 올립니다! 1 카신스키 74
인사 안녕하세요! 가입인사드려요 서세어 8
인사 안녕하세요! 가입하였습니다. 2 jin2bin 55
인사 안녕하세요! 반갑습니다. 1 지율파파 40
인사 안녕하세요! 새로 가입했습니다! 1 livesand 37
인사 안녕하세요! 인사 드립니다. 3 김반장 491
인사 안녕하세요! 지금갑했어요...... 1 묵시록 1333
인사 안녕하세요!! 4 흐뇨 192
인사 안녕하세요!! 6 키루노 95
인사 안녕하세요!! 하하 12
인사 안녕하세요!! 흥행힝항힝 7
인사 안녕하세요!! 1 Dongu 34
인사 안녕하세요!! ㅎ 신입?입니다. 8 lmfAo 145
인사 안녕하세요!!! 1 njkim 20
인사 안녕하세요!~ 가입인사드립니다! 컴스터 46
인사 안녕하세요, 17 BD 107
인사 안녕하세요, 가입인사 드립니다 비만곰 15
인사 안녕하세요, 가입인사 드립니다. SMwriter 110
인사 안녕하세요, 반갑습니다. 1 RealForce106 18
인사 안녕하세요,가입 인사 합니다 스마트 20
인사 안녕하세요. 1 요리조리 1907
인사 안녕하세요. 3 라이미 470
인사 안녕하세요. 2 나른한선데이 246
인사 안녕하세요. 4 곰제트 139
인사 안녕하세요. 3 쫑원 145
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha