?

인사

[가입인사] 반갑습니다~~~

?

안녕하세요 인터넷에서 cosair k70 키보드루프 검색하다가 우연히 보게 됐는데

마이웍스님의 실력에 반해서 단번에 가입하게 됐습니다.

모두들 반갑습니다.

Comment '20'
    청안의눈물 2014.02.05 10:21
    어서오세요~반갑습니다 ^ ^
  • ?
    청안의눈물님 축하드립니다. 2014.02.05 10:21
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 청안의눈물님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    불닭볶음면 2014.02.06 00:35
    반가워요~^^
  • ?
    불닭볶음면님 축하드립니다. 2014.02.06 00:35
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 불닭볶음면님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2014.02.05 10:44
    마웍에 오신걸 환영합니다~마웍에는 은근히 숨은 고수분들이 살아가고 있어요
  • ?
    마루치님 축하드립니다. 2014.02.05 10:44
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 마루치님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    불닭볶음면 2014.02.06 00:36
    고수분들이라면 컴퓨터 고수분들이신가요?ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2014.02.05 11:31
    환영합니다 은둔자의 집단에 오신것을
  • ?
    감사합니다 ^^
    BIGSHOT 2014.02.05 11:55
    반갑습니다!!^^
  • ?
    반가워요~~~^^
    하얀바나나 2014.02.05 12:08
    키보드루프 여기서는 맞춤제작 해드립니다.ㅎ~ 아크릴의 대가이신 웍스님이 말이지요.

마웍에 오신 것 진심으로 환영합니다. 추천도 드리며, 앞으로 자주뵈요.~
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.02.05 12:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    불닭볶음면 2014.02.06 00:38
    전 신입인데 주문해도 되나요? 주문하는데 등급같은건 없겠죠? ㅇㅡㅇ;
    BIGSHOT 2014.02.06 09:33
    네 제작의뢰에 등급같은건 상관 없습니다~
    요필마 2014.02.05 13:36
    반갑습니다 ㅎㅎ 저도 덱 프랑슘 루프랑 커스텀파츠? 제작 의뢰 요청하고 기다리는 중인데 빨리 보고싶네요 ㅎㅎ 다른님들꺼보면 정말 대박 ㅎ
  • ?
    불닭볶음면 2014.02.06 00:39
    부럽네요 ㅎㅎ 저도 K70 키보드루프 받고 싶어요!!
    푸른들소 2014.02.05 22:58

반갑습니다. 불닭볶음면님~ 저도 마이웍스에서 키보드 루프 제작했었는데
    퀄리티에 다시 한 번 놀라실겁니다. ^^

• ?
    불닭볶음면 2014.02.06 00:39
    많은 분들이 좋다고 하시니 저도 기대가 됩니다^^
    푸른류안 2014.02.07 06:37
    키보드루프로 오셨군요 ㅋ
    그외에도 여러가지 튜닝 정보가 많아요 ^^

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 오랜만에 들어오네요~ 5 지하골방 215
인사 오랜만에 인사드립니다...^^; 4 BIGSHOT 199
인사 왔다가 간다.~ 2 까치 1218
인사 우연히 방문해서 대박을 봤습니다~!! 1 에너지원 1271
인사 우와~ 클량에서 타고 왔습니다. 가입인사! 7 장난감대장 346
인사 웍스님 간만에 인사남기고 갑니다. 4 태무 158
인사 웍스님이 보내주신 선물이에요.ㅎ... 13 file 하얀바나나 415
인사 웍스형님 전번좀 알려주세요^^,, 3 흐르는강물처럼 88
인사 웹서핑 중 발견하여 왔습니다. 훈군 33
인사 이런..곳이 있었다니!!가입 인사드립니다! 11 생강빵 200
인사 이런곳에 가입인사가! 1 혁이네 39
인사 이런곳이있었다니.. 2 선모찌 128
인사 이런곳있었군요^_^ 안녕하세요~ 10 지직 780
인사 이미지 닉네임 교체했어요! + 버그 발견! 10 file 하얀바나나 455
인사 인사 드립니다,, 3 근두운 89
인사 인사 올립니다 2 재즈 32
인사 인사 올립니다.. 1 지임 1025
인사 인사가 늦었네요 소격동 5
인사 인사드려요 김지만 7
인사 인사드려요 2 낙랑 26
인사 인사드려요 2 슬론 4
인사 인사드려요 1 redkan 13
인사 인사드려요 로이앙 10
인사 인사드립니다 크로마 9
인사 인사드립니다 ! 2 레네씨 28
인사 인사드립니다 ^^ 11 70's껌님 177
인사 인사드립니다! 1 라우 32
인사 인사드립니다! 1 mut605 50
인사 인사드립니다^^ 미기 18
인사 잘 부탁드립니다. 12 킹펠릭스 189
인사 잘 부탁드립니다.. 후니~ 69
인사 잘부탁드려요 ^^ 9 재형힝 181
인사 잘부탁드립니다 1 몰라여 48
인사 잘부탁드립니다 ㅎ 1 눈물류하 44
인사 잘부탁드립니다. 깜장돌맹이 17
인사 잘지내시죠~? 1 패닉 693
인사 잠시 잠수타는동안 ㅎㅎ ~ 1 까꿍마녀 622
인사 재술님, 조금 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~ ^^ 1 포렉 1844
인사 재술님~ 2 이지 646
인사 저는 컴퓨터에 관심이 많아서 가입하게 되었습니다 ㅎ 랩퍼투혼 238
인사 저도 가입인사 늦게나마 드립니다^^ 6 eric 203
인사 저도 가입인사 드립니다 ^^ 2 날웃게해줬죠 74
인사 저도 가입인사 드립니다 ㅎ SOMEWHERE 6
인사 저도 가입인사 드립니다. 4 ASUS 319
인사 저도 드디어 키보드 입문을해서 루프한번써보려구요 1 입문자 56
인사 저두 가입인사 드립니다^^ 우야둔동 10
인사 제가 원하던곳~! 가입인사 드립니다. 8 쌈또리 162
인사 제작문의 드리러 왔는데 재미있는 것이 많네요 Verdade 27
인사 조금 늦은감이 있지만.. 2 이지 683
인사 좀 많이 늦은거 같은? 인사드립니다! 4 BlueOps 223
인사 좋은 곳을 알게 되어 반갑습니다^^ 알리미 4
인사 좋은 사이트가 있었군요. 5 ilove_u 296
인사 주문의뢰 하려고 하는데 요즘도 주문 받으실까요? 룬칸델 1078
인사 즐거운(?) 월요일 입니다~^^ 1 우기부기 485
인사 지금 가입했습니다! 7 이루하 132
인사 처음뵙겠습니다. 1 콜라 10
인사 처음왔습니다~ 패닉문 14
인사 첫인사 드립니다 3 유스타시아 306
인사 첫인사 드립니다 안녕하세요! 4 고혈압 717
인사 첫인사 드립니다. 5 상도 150
인사 추천받아 가입 인사 올립니다. 마을이장 4
인사 출석부 4 까꿍마녀 638
인사 충~성! 신입 입니다.(내용 유) 18 딸랑이 321
인사 커스텀 키보드 제작알아보려고 가입했습니다 자호마호 49
인사 쿨앤 타고 가입했습니다. 5 덩키팡키 239
인사 쿨엔서보구가입합니다 1 vanila 1628
인사 쿨엔을 통해 알게되어 왔습니다 클라우스루디 29
인사 키보드루프찾아 여기까지와버렸네요 1 블럭당했다 73
인사 토요일, 다들 어떻게 지내시나요? 18 file 하얀바나나 376
인사 튜닝 소문듣고 가입합니다. 6 Nagarry 224
인사 튜닝세계입문합니다~ 1 로블로 18
인사 흐 가입해놓고 이제사 인사한번 올립니다. 12 카타스트로피 173
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha