?

?

DSC00829.JPG DSC00833.JPG DSC00831.JPG

마이윅스님에게 주문 제작한 도광판하고 전면 패널이 도착했네요 ㅇㅅㅇ

사실 주문한 기간은 오래되었지만 윅스님이 일이 꼬여서 많이 바쁘셨는데

편지까지 쓰시면서 ㅠ

일단 저는 급한게 없어서 괜찮다고 말씀 드렸네요 ,,역시 장인정신!!!

일단 디테일이며 전체적인 마감과 퀼이 수준 이상이네요 ㅇㅅㅇ

아직 설치는 안했지만 맘에 드네요 ㅋ

주말에 시간 될때 함 설치 해봐야겠습니다,

윅스님 수고하셨습니다,

Comment '9'
  • ?
    몽땅연필 2013.07.02 20:54
    와~~ 부럽네요
    저도 빨리 컴으로 달려아 하는데
    마이웍스 2013.07.02 20:55
    너무 오래 걸렸는데 쿨하게 기다려주셔서 제가 감사드려요.
    택배도 너무 늦게 가서 아까 택배사로 전화 했었는데 잘 전달되서 다행입니다.^^
    BIGSHOT 2013.07.02 21:19
    크... 너무 이쁩니다- 장착샷 빨리 보여주세요~~
    하얀바나나 2013.07.02 21:40

도광판이 켜지면 이쁠 것 같습니다. 루시퍼님 혹시 쿨엔에서 3자를 거꾸로 쓰시는 분인가요? 아닌가...ㅎ;;; 추천드리고 갑니다.

강컴 2013.07.02 23:36
    아크릴 가공업체에 도광판을 물어물어 처음찾았을때 기억나네요..
    웍스님 작품도 루시퍼님 사진도 예술입니다
    작동되는 시감 부탁드려요... 저두 추천 날립니다
    하얀바나나 2013.07.02 23:42
    편지도 있네요. 비치는 것으로 보면 수기같은데 필체가 길쭉해 보이는 것이 명필일 것 같은...^^
    하얀바나나 2013.07.02 23:44
    저기 파란 조그만한 통도 무엇인지 궁금합니다.
    지하골방 2013.07.03 00:38
    양면테잎이 아닐까요 ㅋ
    바나나쥬스 2013.07.03 22:12
    완성도가 상당히 높은 것 같습니다.

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자유 아~머리에 쥐나요. 3 마이웍스 871
자랑 윅스님 제품 잘 받았습니다 ㅋ 9 file 루시퍼 869
자유 드디어 해묵었음 3 까꿍마녀 868
질문 Razer FEROX2 이스피커 가격 값어치 할까요? 13 file 마루치 864
정보 CJ몰이랑 O클락쇼핑에서 M포인트 50%차감 결제 되네요.ㅎㄷㄷ 19 하얀바나나 863
자유 커세어 900D 가격은 더이상 내려가기 힘들어보이네요. 3 장독™ 860
자유 버스카드 푸는데 쪼여있는 나사가 별나사네요. 아~짜증 13 마이웍스 859
정보 디아블로3 한국 비공개 베타 테스트안내 1 마이웍스 859
정보 사용중인 스피커입니다. 29 file 장독™ 857
자랑 옆동네 마우스패드가 왔어요. 19 file 지하골방 856
질문 이제 제작 아예 안 하시나요? 포기해야할까요 4월 주문 2 날개 855
자랑 2500K 5.0G 테스팅 화면 3 file 까꿍마녀 855
질문 혹시.. 키보드 키스킨도 제작이 될까요..? moean 847
인사 안녕하세요~ 1 코알라마트 847
인사 가입인사 드립니다~~ 1 가무걸 843
자유 오늘 받은 매드캣츠 마우스 하자가 있네요.~ 9 마이웍스 841
정보 이니셜D 다섯번째 이야기 시작했네요. 6 file 마이웍스 838
질문 1월 8일부터 제작되고 있는건가요?? 3 SYLAR 836
자유 Madcats MOUS 9 드디어 꺼냈습니다. 14 file 지하골방 835
자유 앞으로 신개념 cpu 냉각 개념이 도래할것이라도 생각한다 14 file 사랑굿 833
인사 가입인사드립니다. 2 야채 829
자유 회원님들은 나날이 늘어가는데...T_T 7 마이웍스 824
인사 안녕하세요 1 adonit.co.kr 821
자랑 웍스님 작품 자랑 올립니다 ㅎㅎ 1 Seth™ 820
자유 아이스 메이트가 왔습니당 31 file 차차 818
영상 여자친구가 절대로 봐서는 않되는 비디오 2 마이웍스 816
자유 캠핑등 하나 만들었어요.ㅎ 16 file 하얀바나나 815
인사 안녕하세요 adonit.co.kr 815
자유 요즘 마이웍스 홈페이지에 무슨일 생겼나요? 5 마이웍스 809
자랑 디아블로3 클로즈베타테스트 당첨이요~~^^ 3 file 마이웍스 809
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha