자랑

한정판 타이틀 겨우겨우 구매했네요.

by 쿠로 posted May 10, 2013 Views 399 Likes 2 Replies 6
?

ESC닫기

2013-05-10 19;19;08.jpg

'늑대아이'라는 '시간을 달리는 소녀', '썸머워즈' 를 잇는 호소다 마모루 감독의 새 작품입니다.

잠시 애니타이틀 구매를 안하고 살다가 들어가보니 이미 품절이 되었더군요.

그래서 중고라도 구하려고 수소문 하던 중 가끔 오픈마켓에 취소분이 올라온다는 소식을 접하고

모든 오픈마켓과 서점들 홈페이지를 다 들어가보면서 등록시 알림 신청을 하면서 검색을 해본 결과~~~

두둥~~ 교보문고에서 구매가 가능하더군요.

떨리는 마음으로 결to the제~! ㅋㅋㅋ

그런데 이놈이 지금 프리미엄이 붙어서 4만원에서 5만원 사이에서 거래가 되고 있거든요.

그래서 혹시나 하는 마음에 '하나 더 사볼까?'하고 들어가보니...
판매수량이 다 팔려서 더 이상 구입할 수 없다고 나오네요. 즉, 제가 마지막 한장을 낼름했군요.
언능 도착하면 좋겠습니다. 쿠쿠