?

?

와 정말 힘드네요

장난삼아서 회로도 공부할겸

PCB그러보는데 정말 안되네요.ㅜ.ㅜ

설계 하시는분들 이정도 설계는 간단하겠지만

와 초보자는 머리 빠깨지네요

어제 오늘 혼자서 끙끙 거리면 진공관 123456789번까지 어디에 전원이 걸리며

어떤 역활를 하는지 차근 차근 찾아 보면서

혼자 공부하는 것이 한계에 도달 했네요

Comment '5'
    세연아빠 2013.09.10 14:01
    이미지가 너무 작아서 보이질 않아요.
  • ?
    사랑굿 2013.09.11 00:37
    그냥 혼자서 공부하는 중입니다
    하나 둘씩 진공관 알아 가는 중이지요
  • ?
    사랑굿 2013.09.11 23:45
    12AU7==>6SN7 <6H30pi>
    12BH7==.>6sn7<6H30pi>
    진공관을9핀을 8핀으로 바꿀수 없을까 고민중이고요
    pcb판 선 연결을 진공관 위치를 좋게 해서
    판위에 올리까 하는 고민입니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.09.11 23:45
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른류안 2013.09.10 23:53
    이미지에 안개가 끼어 있어요~
    선명하게 올려주시면 도움주실 분들이 뿅 하고 나타나실지도 ㅋ

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 가입인사 드립니다~ 1 태사단 3
인사 반갑습니다. 1 Gee 3
인사 가입인사 드려요~~ Krytox 4
인사 안녕하세요~ 쥐무니 4
인사 안녕하세요 가입인사드립니다. 리치라떼 4
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 컨티뉴 4
인사 안녕하세요. Onagana 4
인사 추천받아 가입 인사 올립니다. 마을이장 4
인사 가입했습니다 벤야 4
인사 가입인사드립니다! 랩터 4
인사 가입인사 드립니다. 리베르탱고 4
인사 [가입 인사] 안녕하세요 박말랑 4
인사 반갑습니다~~ 회원공개 4
인사 가입인사. eneloop 4
인사 가입인사드립니다. Razeman 4
인사 가입인사드립니다. 재롤 4
인사 가입 인사 드립니다. 안선상 4
인사 가입했습니다! 루팜 4
인사 가입인사 드립니다. 말하는냐옹이 4
인사 가입인사드립니다 멜론죠앙 4
인사 안녕하세요 ~ 푸하하하핫 4
인사 안녕하세요. 가입했습니다 플루토늄 4
인사 안녕하세요~ 에잇찌밤 4
인사 가입인사 양치치 4
인사 가입했습니다!!ㅎㅎ RAY 4
인사 가입인사 dbqls0731 4
인사 가입인사 드립니다. 오리사마 4
인사 가입인사드립니다^^ 환이0207 4
인사 가입했습니다. 곰멍 4
인사 가입인사 드립니다. 탱구리 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha