?

요즘 대세~싸이

영상은 작년 8월에 했던 싸이흠뻑쑈인데요 올해는 8월 11일날 한다고 하는데 예매 하루만에 3만장 전량 매진 됐다고하네요. 작년에는 2만5천명 이었는데...ㄷㄷㄷ

조금만 젊었어도 꼭 가보고 싶을 정도로 열기가 대단한데요 작년에 관객배려한다고 물을 조금만 쏴서 원성(?)을 사서 올해는 진짜 원없이 흠뻑쇼 만들 작정인가봐요.^^

Comment '2'
    핑크우드 2012.08.07 15:47
    땡기시면 가셔야죠.. 취소표 노리세요..
    당일 급 스케줄 있어서 못오게 생겨서
    취소나 양도 하는 사람.. 반드시 있어요..
    나이? 아무도 신경 안씁니다.

참고로 저는 18일에 SM콘 팬석 단관(단체관람)갑니다.
    오프는 뛰어야 제맛.. 안방 즐..
  • ?
    무역인 2012.08.07 21:29
    현장에서만 느낄 수 있는 감동....저도 가보고싶군요.

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 가입인사 드립니다~! 1 주빛 7
인사 안녕하세요 1 마라 7
인사 가입인사드려요 1 로그케이 7
인사 안녕하세요. 가입인사 드립니다. 1 땅꼬마쿠쿠 7
인사 가입인사드립니다 1 Ruka 7
인사 안녕하세요~ 1 기기스 7
인사 가입인사 드립니다. 1 뜬구름 7
인사 가입인사^^ 1 희망봉 7
인사 가입인사드립니다 1 문현진11 7
인사 가입했습니다. 1 에이원크루즈 7
인사 가입 인사드립니다. 1 청산적송 7
인사 가입했습니다 ㅎ 청심 7
인사 가입했습니다! kbw0016 7
인사 가입했습니다! 화랑훈 7
인사 가입인사드립니다~! 복덩이 7
인사 가입인사 드립니다~ 곰동 7
인사 가입했어요 파라마마 7
인사 가입인사 서더구 7
인사 가입인사 kyung_* 7
인사 가입인사드립니다 TTomato 7
인사 가입 인사 드립니다. 아크릴키보드 7
인사 가입인사 드립니다~ 태리 7
인사 가입인사~ 동쓰 7
인사 가입 인사 합니다. 싸리까리 7
인사 가입인사드립니다 과묵 7
자유 가입인사 음가 7
인사 가입인사 드립니다~ 빅맥코리아 7
인사 가입인사 드립니다. 정의얍 7
인사 가입인사드립니다. 랑에 7
인사 가입인사 드립니다. 누미 7
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha