?

?

beats electronics beats by dr.dre beats tour earphone 

이번에 액정보호필름 사용기 올렸었는데요 저는 체험단도 아닌데 1등 먹었어요.^^

1등 상품이 닥터드레 이어폰 이라는데요 이거 좋은거에요?

이런쪽으로는 당췌 아는게 없어서 귀도 막귀라...

Comment '25'
    마루치 2014.01.06 14:49
    닥드는 가성비는 꽝인걸루 걸루 알구 있어요~
    돈값을 못하는 넘이라는 소리를 많이 듣느 제품이에요 저음에는 괜찮타고 하고요...한마디로 뽀대로... 케이블 터치 노이즈 심하다고 하더라구요
    케이블이 칼국수 케이블이 좀 좋않자는 평이 대부분 지배적이네요...
    공짜루 주는 거는 편히 들으시면 돼죠 헤드폰 대신에 ㅎㅎㅎ
    마이웍스 2014.01.06 14:52
    별론가요? 이거 팔아서 무선 헤드셋 사버릴까요?ㅎㅎ
    마루치 2014.01.06 15:11
    팔고 헤드폰으로 가시는게 훨 나아요~
    BIGSHOT 2014.01.06 15:03
    오오 웍스님 리뷰정도면 1등하고도 남죠~ 축하드려요!
    저도 사운드쪽은 잘모르지만 닥터드레는 가성비가 꽝이라고만 들었어요-
    정말 저거 파셔서 무선 헤드셋 사시면 딱이겠네요^^
    푸른류안 2014.01.06 15:10
    닥터드레 별로니 저 주시면 되요 ~~~~는 농담이구요.

닥터드레 브랜드는 힙합 이나 랩 쪽에 특화된 사운드기기라고 알려졌지만..

딱히 그런것도 아니고 음향기기용으론 꽝이죠..

가격대비도 좀 애매하구요.

웍스님이 어떤 취향이신지 몰라서 ㅎㅎ

저라면 팔고 다른걸로 갈거 같아요 ~~~~
    마이웍스 2014.01.06 16:07
    그냥 게임용 무선 헤드셋 하나 사려구요.
    소리보다는 뽀대나는 디자인을 우선시 합니다.ㅎㅎ
    D-Force 2014.01.06 19:36
    소리는 잘 모르겠고.. 뽀대나는 디자인은 커세어 쪽이 이쁘더군요..
    가격이 좀 후덜덜해서 문제;;
    하멜선장 2014.01.06 16:24
    개인적으로 가성비가 떨어지는 감성(?)용 모델이다보니
    팔고 원하시는 무선헤드셋을 득하시는게 어떨까라는 생각이 듭니다. :)
  • ?
    하멜선장님 축하드립니다. 2014.01.06 16:24
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    하멜선장님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2014.01.06 16:27
    뽀대용으로 많이 알려졌다고 저도 그렇게 알고 있습니다.
    웍스님 리뷰 1등할만 했죠.
    어쨌든 득템 축하드리고 팔아서 헤드폰 장만하세요
    ㅋㅋ
    청안의눈물 2014.01.06 17:29
    헤드셋이나 이어폰에 대해선 아는게 없어서~^ ^;;;
  • ?
    사랑굿 2014.01.06 19:27

우선 축하들입니다
    꽁짜 싫어하는 사람은 아마 머리에 발칸포 맞지 않는 이상...
    "꽁짜"좋은것이지나요 신년에 1등해서 상품받은것 ....
    올해는 아마 좋은 일만 생길것 같네요.....
    좀 이어폰 듣다보면 나중에 해상도 찾게 되지요
    실제로 들어보지 못해서 전 제품에 대해 머라고 말하지 못하겠네요
    하지만 뽀대는 짱이네요

아마 뽀대 좋아하는 사람들 많을것 같으니까

되파세요

헤드셋 30만원대로  즉행 하시고

뽀대 찾으신다면 이베이에서 찾으세요

극강 뽀대들 많이 나왔네요

이베이로 고 하세요

마루치 2014.01.06 19:48
    뽀대로는 젠하이져 hd800이......
    머 가격은 검색을 쿨럭....
    그렇타구 저 때리시면 안돼요 ㅜㅜ
  • ?
    사랑굿 2014.01.06 20:38

전 아주 가난해서 1만원짜리 만족합니다 그것도 때국표

싫증나면 뜯어보고 또 다시 다른것 사서..

부담이 없어서 아주 좋아합니다

때~~국표!!!!!!!

마이웍스 2014.01.06 20:58
    가격 검색해보고 마루치님 때리고 싶어졌어요. 가격이 ㄷㄷㄷ
    마루치 2014.01.06 22:32
    흑흑...
    뽀대를 원하신다고 하셔서....
    앙 교주님이 저를 사형 시킬려구 해요~
  • ?
    사랑굿 2014.01.06 21:08
    http://www.ebay.com/itm/New-5-in-1-Wireless-Headphone-Earphone-Black-for-MP3-MP4-PC-TV-CD-FM-Radio-/370651828525?pt=US_Headphones&hash=item564c92112d

10달러 짜리 이런것 구경하는 사람에게
    HD800
    HD800 지름신 하면 바로 사망합니다
    그것도 신장로 아스파트에 개구리 미싱하우스 됩니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.01.06 21:08
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2014.01.06 22:33
    ㅎㅎㅎ 사랑굿님 힐링이 필요해요 독특한 음색의 고음과 소름 돋는 노래좀 부탁드려요~ 교주님이 저를 잡아 먹을려구해요~
  • ?
    사랑굿 2014.01.06 23:23

http://www.youtube.com/watch?v=fWNaR-rxAic&feature=player_detailpage

난 Carly Rac Japsen 왜 이리 섹시한지 모르겠네요

꾸미지 않고 자연 그대로의 순수한 섹시가 나와서 전 놓아요

이쁘지 않지만  Carly Rac Japsen  자연적 섹시함이 나와서

그래서 좋아하는 가수 입니다

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nlcIKh6sBtc

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3MteSlpxCpo

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=E9XQ2MdNgKY&list=RD3MteSlpxCpo

이 노래는 하모니가 죽여주네요

기계음의 하모니가 아니여서 좋아하는 노래

제가 좋아하는 강남스타일

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XZ3OLswKKAw

어둠의 알갱이들이 밤하늘에 별들과 춤을 추는 시간에 분위기 잡고 포주는 서민이라서

못마시더라도 흔들어 막걸리 한사발이라서 하삼.....

http://www.youtube.com/watch?v=oaZ39wCw_mU&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=K5c0jNEgHMg

http://www.youtube.com/watch?v=0gcu3GI3nA4&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?v=Ck9Obt95_vw&feature=player_detailpage

• ?
    사랑굿 2014.01.06 23:29
    쪽지 주세요 메일 주소 토렌트 파일
    째즈 100 폴더 몇곡인지 몰라더
    폴더 100개 모아둔것 보내줄께요
    마루치 2014.01.07 10:55
    컥 하드 증설을 해야 할까봐요 하드용량이 점점 딸려가네요
    Mushishi 2014.01.06 22:24
    그냥 뽀대용으로 사고싶었던 아이템이였는데 아이폰 번들이어폰에 만족하며 살고 있습니다 ㅎㅎ
    이래 저래 팔면 헤드셋장만에 유용하겠네요 ㅎ 축하드립니다!!!
    켄사쿠 2014.01.07 02:23
    닥드는 거의 멋(?!)으로 많이들 착용하시죠 ㅎㅎ
  • ?
    켄사쿠님 축하드립니다. 2014.01.07 02:23
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 켄사쿠님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

1. No Image

안녕하세요 가입했습니다

Category인사 Bylockpick Reply5 Views958
  2. No Image

VGA 수냉자켓 및 백플 제작하실때 ..

Category인사 By클린턴 Reply1 Views954
  3. beats electronics beats by dr.dre beats tour earphone

Category자랑 By마이웍스 Reply25 Views950 file
  4. 모니터를 돌렸더니 웹서핑할 때 좋군요.^^

Category자유 By마이웍스 Reply17 Views950 file
  5. 혹시 PCB기판 설계하시는분(회로도 다시올림)

Category자유 By사랑굿 Reply5 Views947 file
  6. 사진하나 투척~~

Category자랑 By마이웍스 Reply7 Views939 file
  7. 아... SSD 하나 사야하는데 엄청 고민인...

Category질문 By하얀바나나 Reply8 Views936 file
  8. No Image

안녕하세요. 오늘 쿨엔조이에서 .. 자작 케이스 보고 한눈...

Category인사 By태영아빠 Reply1 Views936
  9. No Image

마티즈 라디에이터

Category자유 By사랑굿 Reply3 Views933
  10. No Image

SKT WiBro 브릿지 짜증모드

Category자유 By마이웍스 Reply3 Views931
  11. [스포약간] 드디어 노말 디아블로 깼어요.흐규흐규~~TT

Category자유 By마이웍스 Reply1 Views928 file
  12. No Image

수냉블럭 로고 지우는 방법이 있을까요?

Category질문 BySeth™ Reply6 Views927
  13. No Image

초소형 고성능 게이밍 PC 자작하려고 했는데...

Category정보 ByWinMin Reply11 Views926
  14. 아이스메이트가 왔습니다~

Category자유 ByD-Force Reply6 Views926 file
  15. 어제 시트지 도착을 기다리지 못하고 호기심에 마우스 분해...

Category자유 By키미태 Reply4 Views925 file
  16. No Image

휴, 100% 수작업으로 기판 뜯었습니다.

Category자유 By아벤데일 Reply5 Views922
  17. 목업(?)이라고 하나요?

Category자유 ByD-Force Reply15 Views915 file
  18. 에휴~ 제작의뢰해서 받은제품 이제사 올립니다.ㅎㅎ;;;;

Category자유 By장독™ Reply2 Views915 file
  19. 드디어 왔네요.

Category자유 By장독™ Reply11 Views910 file
  20. 화면이 넘어가요;; 익스만 그런가요??

Category질문 By운수납자 Reply4 Views909 file
  21. No Image

가입인사 드립니다.

Category인사 By준영이 Reply1 Views902
  22. No Image

일러스트가 이 사양으로 가능할까요?

Category질문 By하얀바나나 Reply2 Views901
  23. 주문한 메탈스티커가 도착했습니다

Category자유 ByBIGSHOT Reply12 Views897 file
  24. No Image

가입인사 드립니다.

Category인사 By진이아빠 Reply1 Views891
  25. 수냉테스팅 보고서 2

Category자유 By까꿍마녀 Reply1 Views885 file
  26. 눈물을 머금고 질렀습니다...ㅜㅜ

Category자유 ByBIGSHOT Reply29 Views883 file
  27. No Image

1루수가 누구야?

Category영상 By마이웍스 Reply8 Views880
  28. 까꿍마녀님이 깜짝선물을 보내주셨습니다.^^

Category자랑 By마이웍스 Reply4 Views875 file
  29. 리안리 PC-D600WB 튜닝 완료했습니다.^^

Category자랑 By마이웍스 Reply7 Views874 file
  30. No Image

합판 제단해주는곳 있을까요 ?

Category질문 By몰라묻지마 Reply2 Views874
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha