?

인사

가입인사 드립니다.

?

안녕하세요.

이번에 새로 키보드를 장만하게 되어, 적당한 키보드루프가 없나 수소문하다

이곳에 대한 소식을 듣고 찾아오게 되었습니다!

사진첩에 올라온 사진들 만으로도 내공이 팍팍 느껴집니다 ㅎㅎ

키보드루프 의뢰 뿐만 아니라, 다른 분들 키보드 구경하러도 자주 들르겠습니다.

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자유 제가 좀 몸이 아퍼요. 7 마이웍스 370
인사 제가 원하던곳~! 가입인사 드립니다. 8 쌈또리 162
자유 제가 원하는 시스템은... 20 file 쿠로 302
자유 제가 요즘 아이패드에 미쳐서...- -; 5 file 마이웍스 2837
자유 제가 사는 곳은 오늘이 첫눈입니다. 5 마이웍스 184
자유 제가 또 메롱이에요. 10 마이웍스 298
자유 제... 메인보드가.......ㅜㅜ 14 file BIGSHOT 222
자유 제 홈피 한달에 4번 트래픽 초기화할 수 있는데 다 썼어요.T_T 7 마이웍스 552
자유 제 컴퓨타가 죽었나봐요.>.< 3 마이웍스 150
자랑 제 수냉전용 자작케이스 1차 공개합니다.^^ 6 file 마이웍스 4164
질문 정회원 질문입니다~~~ 1 클레이 41
자유 정품CPU는 이래서 좋은가 봅니다. 3 file 마이웍스 2640
자유 정모같은거 없을까요? 7 파랑미르 150
자유 정모 후기.... 18 file 몰라묻지마 249
자유 정모 요일 조사 입니다. 20 마이웍스 234
자유 정모 어케 진행 되고는 있는건지요 ?? 5 몰라묻지마 179
자유 정모 불토로 정했고요 날짜 정해볼께요.^^ 20 마이웍스 277
질문 정모 몇분이나 오시는지 궁금합니다.~!!! 15 file 하얀바나나 2181
정보 정모 7월 27일 토요일로 정했습니다.^^ 41 마이웍스 296
자유 정말 정말 덥네요. 8 마이웍스 333
자유 점점 이상해져가고 있어요 ~~ 2 file 까꿍마녀 592
자유 점점 2대8 가르마가 어울리는 불편한 진실 T_T 7 file 마이웍스 1390
자유 젊은아우~~~ 류안님에게 4 file 영통 124
자유 전선에서 고무냄새가 펄펄!!! 8 file 하얀바나나 3748
질문 전기가 잘 통하는 금속의 순서 좀 여쭤봐요. 13 하얀바나나 10046
자유 저번주 내내 몸이 안좋았습니다.;; 9 마이웍스 211
인사 저두 가입인사 드립니다^^ 우야둔동 10
저도 한때는 열혈 오버클럭커 였답니다. 홍홍홍~^^ file 마이웍스 2485
자유 저도 아이스메이트를 수령했습니다. 11 file Rafale 595
자유 저도 사랑굿님의 제품 수령 인증합니다. 10 file 서유니빠 287
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha