?

자유

정모같은거 없을까요?

?

운영자님 사장님 대표님 ..........웍스님....

요기 자주오시는 분들과 정모 추진한번 하시지요^^

농사도 바쁜거 끝나고 한가한데...

션한 호프한잔하면서 얼굴보고 정보 나누고 할수 있게 정모 추진 한번 해주삼

Comment '7'
    하얀바나나 2013.06.20 02:33
    ㅎ~, 추진은 해주셔도 아마 나오실 분이 생각외로 많이 없으실 겁니다. 예전부터도 정모한번 하기가 정말 힘들어요. 인원이 많아도 문제지만요.

일단 날을 잡아도 대략!!! 현재상황에서는 4~5명 오실 것 같아요.ㅎㄷㄷ 하자구 하시는 분들은 또 좀 있으신데... 일단 바쁘신 시간에 다 오시는 정모인지라 흐지브지할 수도 없구... 뭔가 구실을 만들어야 하는데... 안오면 안될만한 구실요.ㅎ

저두 큰 정모는 나가본적이 없어 잘 모르겠습니다.- _-a 왠지 므시므시...함
  • ?
    장독™ 2013.06.20 09:44
    첫술부터 배부를 기대를 하면 실망도 큰법입니다.
    인원이 적어도 일단 시작하는것이 중요하죠.
    소수라도 꾸준히 하게되면 조금씩 늘어날거라고 생각 드네요.
    하얀바나나 2013.06.20 13:14
    저두 정모인원이 많기보다는 소수가 좋다고 생각합니다. 인원이 많으니까 서로 대화할 시간도 가지기 어렵더라구요. 다른 분 이야기도 듣기가 힘들구요.^^
    AIR 2013.06.20 10:08
    모임을 어디에서 해야하나요? 웍스님 집 근처면 대환영이긴 한데요 ㅎㅎ (아마 회원님들 중에 가장 가깝지 않을까요 ^^ 웍스님 본지도 1주일 다되가는 듯 하네요)
    하얀바나나 2013.06.20 13:13
    저야 너무 멀리 있어서 웍스님 근처부터 차츰 지방으로 내려오시면~ㅎ 지방 순회공연...
    파랑미르 2013.06.20 14:41
    딱! 중간에서 어때요 아마도 당진? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웍스님 추진좀 해주세요 소수분들이라도 좋와요 2명이든 3명이든....
    모였다는게 중요하고 그게 시작이...........창대? <<<<<<뭔말?
    하얀바나나 2013.06.20 19:20
    ㅎㅎ~ 정모는 항상 즐겁고 좋은 것 같습니다. 모르시는 분들을 만나 좋은 이야기도 듣고 친분도 쌓을 수 있구요.

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자유 제가 좀 몸이 아퍼요. 7 마이웍스 370
인사 제가 원하던곳~! 가입인사 드립니다. 8 쌈또리 162
자유 제가 원하는 시스템은... 20 file 쿠로 302
자유 제가 요즘 아이패드에 미쳐서...- -; 5 file 마이웍스 2837
자유 제가 사는 곳은 오늘이 첫눈입니다. 5 마이웍스 185
자유 제가 또 메롱이에요. 10 마이웍스 298
자유 제... 메인보드가.......ㅜㅜ 14 file BIGSHOT 222
자유 제 홈피 한달에 4번 트래픽 초기화할 수 있는데 다 썼어요.T_T 7 마이웍스 552
자유 제 컴퓨타가 죽었나봐요.>.< 3 마이웍스 150
자랑 제 수냉전용 자작케이스 1차 공개합니다.^^ 6 file 마이웍스 4165
질문 정회원 질문입니다~~~ 1 클레이 41
자유 정품CPU는 이래서 좋은가 봅니다. 3 file 마이웍스 2640
자유 정모같은거 없을까요? 7 파랑미르 150
자유 정모 후기.... 18 file 몰라묻지마 249
자유 정모 요일 조사 입니다. 20 마이웍스 234
자유 정모 어케 진행 되고는 있는건지요 ?? 5 몰라묻지마 179
자유 정모 불토로 정했고요 날짜 정해볼께요.^^ 20 마이웍스 277
질문 정모 몇분이나 오시는지 궁금합니다.~!!! 15 file 하얀바나나 2183
정보 정모 7월 27일 토요일로 정했습니다.^^ 41 마이웍스 296
자유 정말 정말 덥네요. 8 마이웍스 333
자유 점점 이상해져가고 있어요 ~~ 2 file 까꿍마녀 592
자유 점점 2대8 가르마가 어울리는 불편한 진실 T_T 7 file 마이웍스 1390
자유 젊은아우~~~ 류안님에게 4 file 영통 124
자유 전선에서 고무냄새가 펄펄!!! 8 file 하얀바나나 3749
질문 전기가 잘 통하는 금속의 순서 좀 여쭤봐요. 13 하얀바나나 10108
자유 저번주 내내 몸이 안좋았습니다.;; 9 마이웍스 211
인사 저두 가입인사 드립니다^^ 우야둔동 10
저도 한때는 열혈 오버클럭커 였답니다. 홍홍홍~^^ file 마이웍스 2485
자유 저도 아이스메이트를 수령했습니다. 11 file Rafale 595
자유 저도 사랑굿님의 제품 수령 인증합니다. 10 file 서유니빠 287
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha