?

?

저번에 제가 써놓은 글을 보신분이시라면... 아실 것 같습니다.ㅎ;;;

웍스님이 보내주신지가 어언~ 일주일이 넘었습니다.ㅠ- 받자마자 올렸어야 하는데...

선물주신 웍스님께 죄송합니다.ㅠ- 사진을 최대한 이쁘게 찍자고 찍었는데 또 화이트밸런스 엉망...

커스텀화밸로 찍는데도 제가 쓰는 카메라는 하얀색을 하얀색으로 보지를 못합니다.- _-a

그럼 시작하겠습니다.~!!!

▲ 웍스님이 보내주신 택배박스인데 한치의 오차도 없이 각이 맞춰져 있습니다.ㅎㄷㄷ 택배박스에 벌어진 틈이 없어요. 운송장도 정! 중앙... 웍스님의 완벽한 손길을 느낄 수 있는 박스포장 기술입니다.

▲ 음... 과연 무엇이 들었을까... 웍스님께서 어떤 좋은 물건을 보내셨을까... 이 기대감 하나로 사진을 찍었던 어제까지 봉인상태로 박스를 보관하고 있었습니다.

박스를 문대문대(문질문질) 하니까 램프의 바바...

박스가 갈라지면서 뿌연 연기속에 털이 무성한...ㄷㄷ마이웍스 바바님이 펑!헐!!!

▲ 비록 마웍 바바님이 여자사람을 달라던 저의 소원은 들어주지 않으시고 사라지셨지만 제가 필요로 했던 와샤셋트를 주시고 가셨네요. 종이, 프라스틱, 스틸 와샤가 다량 들어 있네요.ㅎ

글 늦게 올려서 죄송해요. 웍스님 정말 감사합니다.~ 읽어주신 모든 분들도 즐거운 마웍라이프 되셨음 좋겠습니다. 앞으로도 더 재미있는 마웍이 되길 빌면서... 뿅!

Comment '13'
  • ?
    사랑굿 2013.05.10 00:28
    아 혹 저도 필요하면 SoS칠께요 바나나님 ㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.10 00:31
    네... 마웍바나님께 부탁해 보시는 겁니다...ㅎ;;;
    마이웍스 2013.05.10 00:35
    저는 분명히 여자사람을 잘 포장해서 넣어 드렸는데요 잘못 간 것 같습니다.
    푸하하~~음...죄송합니다.;
    하얀바나나 2013.05.10 00:57
    ㅎㅎ... 다음번에는 10명 넣어주세요. 1사람이라두 건지게요.ㅎ~

컴터두 만들어야 하는데 이렇게 딩굴거리며 있습니다.ㅠ-

어제 사진 몇장 찍는데 땀이 펄펄... 뻘뻘...
  • ?
    사랑굿 2013.05.10 00:39
    참 라지에이터 제작 가능하다고
    라지에이터 만드는 회사방문했습니다
    싸이즈 하고 휘팅 샘풀 있으면
    주문제작 가능하다고 말을 들어서
    또 라지에이터 스케치 해야 하나 ㅎㅎㅎ
    마이웍스 2013.05.10 00:47
    라지에타까지 직접 제작 하시려구요? ㄷㄷㄷ
  • ?
    사랑굿 2013.05.10 00:56

모닝 라지에이터 쓰려고 했다가 너무 커서
    입구와 출구쪽이 아스텔 제질인가
    그것 때문에 개조하는것이 힘드네요
    동 이면 용접이라도 해서 휘팅 싸이지 마추겠는데
    아세탈인가 하여튼가 프라스틱이라서 불가능함
    그래서 제직해보려고요 더 쌉니다 외국에서 들어오는것
    가격보다요

혹시 좋은아이디어 있으면 주세요

모양이라도 그려서 공유좀 해요 ㅜ.ㅜ

하얀바나나 2013.05.10 01:03
    흠... 저도 생각은 하지만 이게 라지에타라기보다 히트싱크에 가깝네요.ㅠ-

일단 두껍거나 여러장을 겹쳐서 모듈식으로 구성할 수 있는 라디라면 상품성도 있지 않을까요?
    하얀바나나 2013.05.10 01:00
    ㅎㄷ... 수작업으로 만드는 회사인가요? 가격도 상당할 것 같습니다.
  • ?
    사랑굿 2013.05.10 01:02

아 기존 싸이즈에서 짤라내고 만드는 곳입니다
    대형 자동차 라지에이터
    히터 주문제작 하는곳이지요
    그렇게 비싸지 않아요

여러분들

혹시 라지에이터 길이 두께 가지고 있으신분들

좀 올려주세요 정보좀요

하얀바나나 2013.05.10 01:04
    아... 개조해주는 곳이군요. 음... 그런데 자동차에 들어가는 라지에터가 일반적인 크기의 팬은 장착이 안되죠? 한번 구경도 하고 싶네요.~
  • ?
    사랑굿 2013.05.10 01:07

내일 자동차 히터 라지에이터 사진 찍어서 올릴께요
    심풀 하나 가져 왔어요
    친구 카 센터에 놓고 왔는데
    두께가 장난 아닙니다 아니
    외국에서 수입하는 두께하고 같아요
    제가 심풀로 가져온것 단점이 알루미늄이라서
    내일 올릴께요

그리고 제가 휘팅이 없어서

구명이 맞을지 모르겠네요

컴에 있는 라지에이터 잔 날개보다도

날개가 더 많이 달려 있습니다

수냉 더 끝내줄것 같아요

하얀바나나 2013.05.10 10:30
    ㅎ...저는 수냉의 위력이 기온보다 더 낮아 졌으면 좋겠다고 생각하지만 그건 냉장고에 가까울 것 같아서... 일단 자동차용이니까 고정도 어떻게 되야할지도 궁금하고 음~, 라지에타용 하우징도 다시 제작해야 겠습니다.ㅎㄷ

자유게시판

Freeboard

1. 웍스님 공제하실 자작케이스 말입니다.

Category질문 By용군 Reply25 Views755 file
  2. 주문한 메탈스티커가 도착했습니다

Category자유 ByBIGSHOT Reply12 Views897 file
  3. No Image

자작케이스는 어케되가고 있으신가요 ??

Category질문 By까꿍마녀 Reply8 Views339
  4. No Image

새로 가입했습니다.

Category인사 ByRafale Reply15 Views180
  5. 모니터 받침대 정말 탐나는 물건이 나왔네요.ㅠ-

Category정보 By하얀바나나 Reply20 Views2670 file
  6. 파워메이트가 벌써 도착했네요

Category자유 ByBIGSHOT Reply14 Views444 file
  7. No Image

집진기가 달린 컴퓨터 케이스가 있네요?ㅎㄷ

Category정보 By하얀바나나 Reply8 Views1972
  8. No Image

오전쯤에 함수가 오겠네요~

Category자유 By지하골방 Reply6 Views307
  9. 스팀키 '핑크우드' 님께서 받아가셨습니다.ㅎ

Category자유 By하얀바나나 Reply18 Views360 file
  10. No Image

오늘 접촉사고가 있었습니다. 안전운전 하세요. 꼭이요!

Category자유 By마이웍스 Reply4 Views276
  11. No Image

스피커 완전 분해

Category자유 By사랑굿 Reply4 Views1159
  12. No Image

파워메이트 잠깐 빌려주실 용자분 한분 모십니다.

Category질문 By마이웍스 Reply8 Views236
  13. 안되려니 여러모로 꼬이는군요 ㅎㅎ;

Category자유 By용군 Reply14 Views252 file
  14. 강컴~~~님

Category자유 By사랑굿 Reply6 Views372 file
  15. 핳핳핳핳핳핳핳핳핳;;;

Category자유 By용군 Reply18 Views235 file
  16. 소살리토.

Category자유 By용군 Reply9 Views317 file
  17. 3월즘 잠시 들렀던 하와이.

Category자유 By용군 Reply22 Views266 file
  18. 한정판 타이틀 겨우겨우 구매했네요.

Category자랑 By쿠로 Reply6 Views399 file
  19. No Image

[가입인사] 신참 받아주세요~

Category인사 By룩클 Reply28 Views225
  20. 동 라지에이터

Category자유 By사랑굿 Reply8 Views301 file
  21. 자동차 히터 라지에이터

Category자유 By사랑굿 Reply2 Views799 file
  22. 파워메이트 주문 넣었어요.ㅎㅎ 아이스메이트 필요하신 분?

Category자랑 By마이웍스 Reply17 Views1190 file
  23. 웍스님이 보내주신 선물이에요.ㅎ...

Category인사 By하얀바나나 Reply13 Views415 file
  24. 어제 딸에게 받은 카네이션

Category자랑 By쿠로 Reply9 Views213 file
  25. No Image

백밀러에 세상이야기 1

Category자유 By사랑굿 Reply6 Views253
  26. No Image

꿈이야기

Category자유 By사랑굿 Reply7 Views397
  27. 물 건너 택배가 왔네요.

Category자랑 By쿠로 Reply14 Views469
  28. No Image

휴대폰 "5월 청구서" 오신분들 조심하세요.ㅎㄷ

Category정보 By하얀바나나 Reply7 Views515
  29. No Image

가입인사 드립니다~

Category인사 By노리개 Reply6 Views204
  30. 얼마 전에 지른 애니타이틀들이 일부 도착했네요.

Category자랑 By쿠로 Reply11 Views368 file
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha