?

?

사랑굿님, 파랑미르님&사모님, 장독님, 쿠로님, FANG님, 냐무님, 라일님, 지하골방님 & 하얀바나나님

참여해 주셔서 정말 감사드립니다.

타사이트 정모에만 가끔 참여했다가 제 사이트 정모 진행해 보긴 처음이라 참 힘들었어요.;;

저도 앞에 나서는걸 별로 좋아하지 않는 성격인데요 주관자이다보니 어쩔수 없었는데요.

모임이 어리숙하고 재미 없었더라도 많은 이해 부탁드려요.^^;;

다음 기회가 또 온다면 오늘보다 더 나은 진행으로 여러 회원님들과 즐거운 시간을 보냈으면 합니다.

다시한번 더 감사드립니다.

어제받은 방출품 인증샷 올립니다.

방출해주신 쿠로님 너무 감사드려요. 

잘쓸께요.^^

Comment '21'
    Fang 2013.07.28 10:48

재술님 어제 수고 정말 많으셨습니다
    어제 재술님도 처음 뵙고
    마이웍스에선 첫 정모인데 정말 즐거웠고 재밌었어요
    그리고 재술님 집도 한참 머신데 늦게까지 고생 많으셨어요
    다음에 이런 기회가 또 있었으면 좋겠습니다

• ?
    Fang님 축하드립니다. 2013.07.28 10:48
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. Fang님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.07.28 16:05
    젊고 패기 넘치는 fang 님 잘 들어갔는지요
    컴에 대해 한수 배워야 겠습니다
    많은 것을 알고 있어 근접을 못하겠습니다
    많은것 가르쳐 주십시요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    Fang 2013.07.28 18:05
    배우다니요 .. 왜 자꾸 ..
    저는 거의 백지 수준입니다 ㅡㅡ;;
    어제 잘들어가셨다니 다행이네요
    마이웍스 2013.07.28 11:22
    어제 잘 들어가셨어요?
    저는 중간에 전철 끊어졌는데 동네근처까지 가는 심야버스가 있어서 다행히 타고 세이프했습니다. 다음에 또 뵐 기회가 있으면 좋겠습니다. 주말 잘 마무리하시고요.^^
    Fang 2013.07.28 11:37
    헐 다행이네요 그나마 버스가 있었다니 ..
    어제 늦은 시간까지 수고 많으셨어요 웍스님
    오늘 하루 푹쉬시기를 ^^
  • ?
    장독™ 2013.07.28 22:48
    주최하느라 고생하셨습니다. ^^
  • ?
    장독™님 축하드립니다. 2013.07.28 22:48
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 장독™님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.07.28 11:36
    어제 3곳을 왔다 갔다 마지막에 졸려서,,,,
    올때 자리가 없어 서서 수원에 도착
    일보고 바로 접했습니다
    정말 컴 메니아들을 보아서 너무 좋았습니다 많이 배울수 있었지요
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.07.28 11:36
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2013.07.28 13:29
    사랑숫님도 피고하셨을텐데 끝까지 같이 자리해 주셔서 감사드립니다.
    푹 쉬세요.^^
    쿠로 2013.07.28 11:48
    어제는 고생 많이 하셨습니다. 다음에 또 뵐 수 있으면 좋겠네요.
    너무 동안이시고 훈남이셔서 놀랐습니다. ㅎㅎㅎ
    마이웍스 2013.07.28 13:29
    어제 빨리 헤어져서 아쉬웠습니다. 따님은 괜찮으세요?
    요즘 날씨가 습하고 더워서 아이들에게 힘들 것 같은데 좋아졌는지 모르겠네요. 그리고 다음에 뵐기회가 있으면 좀 더 많은 얘기 놔눴으면 좋겠습니다.
    주말 잘 마무리하시고요.^^
    Fang 2013.07.28 18:08
    어제 급하게 가셔서 아쉬웠네요 ㅎㅎ
    그나저나 아기는 괜찮으시지요 ??
    별일 아니기를 바라겠습니다
    쿠로님 담에 또 뵐수있었으면 좋겠어요
  • ?
    사랑굿 2013.07.28 15:35
    따님 괜찬은지요
    쿠로님 곰 한마리 아닌데요
    ㅎㅎㅎㅎ 멋진분...
    차차 2013.07.28 16:37
    즐거우셨겠습니다 부러워요ㅜㅜ
    파랑미르 2013.07.30 03:06
    와이프 델구갔다가 집에 오면서 바가지만......... ㅠ ㅠ
    도대체 시스템에 돈을 얼마나 쓴거냐고........ㄷㄷ
    둘러대느라 둑는줄 알았음......
    방출품으로 시스템 맞춘거라는 거짓말에 속아주는 아내가 넘 이뻐보임, 남 속도 모름서....ㄷㄷ
    어쨋든 올만에 가보는 강남역...즐거운 콧바람 눈바람 쐬고 왔습니다.

역시 그게 젤 무서운거군요 ㅋㅋㅋㅋ
    얼마전 검은동네에 올라온 자갤의 게시물이 생각납니다. ㅋㅋㅋㅋ

http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard.php?id=gallery&no=92111&page=1&num=35&board=gallery&ss=1&sc=0&sn=0&keyword=%EC%95%84%EB%82%B4&qa=0&ga=&cat=0&vote=0

잘 달래고 어루셔서 위와 같이 되지 않으시기를 ㅎㅎㅎ

하얀바나나 2013.07.30 17:26
    ㄷㄷ이거 장난 아니네요. 정말 우리나라에요???
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.07.30 17:26
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.07.30 17:29
    저도 많은 분들과 만나뵐 수 있는 소중한 시간이었습니다.ㅎ 저두 뭔가를 준비해서 올려야 겠네요.~!!! 모든 분들께 감사드리며, 주최해주신 웍스님 감사합니다.

자유게시판

Freeboard