?

?

얼마전에 기계망가져서 식겁했는데 지금 또 망가졌어요.

사람이나 기계나 연식이되면 어쩔 수 없나봐요.

10년된 기계라 어떻게든 같이 끝까지 데리구 갈려고 쓸고 닦고 정말 조심조심 쓰고 있는데

지금 멘붕중...

오늘은 늦었고 또 월요일 업체쪽으로 가봐야할 것 같은데 정말

왜이럴까요...흑흑

Comment '18'
  • ?
    개영 2013.07.26 16:25
    너무 열심히하셔서 기계가 고장났나봅니다.. 가끔 하늘도 보고 천천히 작업하세요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.07.26 16:26
    ㅠ-정모 어떻게 해요... 기분 좋게 해야 하는데 이렇게 기계가 말썽을 부려서요.
    하얀바나나 2013.07.26 16:27
    정모는 기계가 말썽을 부려 무산되었습니다.ㄷㄷ;;;
    마이웍스 2013.07.26 17:29
    정모때 쓰려고 명찰도 사다놨어요.
    이걸 써야하기때문에 정모는 당연히 가야죠.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.07.26 18:08
    헐... 이름표도 달고 활동해야 되는 것인가요?ㄷㄷ

길거리에서도 착용하고 다니면 옷이랑 외모는 아니지만... 나이트ㅎ;;; 이름표에 실명이랑 닉네임 둘 다 다나오는 것인가요?

그나저나 이것저것 만드시고 준비하신다구 고생이신 것 같아요. 장소잡기도 쉽지 않았을 것 같은데요. 누군가가 책임지고 진행하는 것이 제일 힘든 것 같아요.

저도 책임감을 느껴야 하는데= _ = 서울은 아무것도 몰라요로 일변합니다.
    마이웍스 2013.07.26 18:36
    동네 문방구에서 간이명찰 몇개 사왔습니다. 이름은 아니고 그냥 닉네임정도 적어서 가슴에 집께로 콕 붙여 주시면 되고요 모임 끝나고 기념으로 가지고 가세요.ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.07.26 19:06
    기념으로 가지고 갈만한 것이 명찰밖에 없는 것인가요?= _ =a 농담입니다. 마이웍라는 곳의 회장님이 정모 수고했구 잘먹고 잘 살아라고 트렁크에 사과 한박스씩도 널어줄 것 같아요.
    푸른들소 2013.07.26 17:24
    고친지 얼마나 되었다고 또 말썽인가 보네요 ㅠㅠ
    힘내세요! 토닥토닥...
    마이웍스 2013.07.26 17:32

위로 감사드려요.^^ 일단 눈물 좀 닦구요.흑흑

Fang 2013.07.26 17:33
    웍스님 화이팅입니다 힘내시기를 ..
    마이웍스 2013.07.26 18:36
    감사합니다. 월요일 업체쪽으로 또 바리바리 싸들고 가봐야할 것 같습니다.
    그나마 업체 휴가전에 망가져서 다행이랄까...;;;
    Fang 2013.07.26 19:31
    웍스님 내일 꼬옥 안아드릴께요 ㅜㅜㅋㅋ
    지하골방 2013.07.26 17:37
    ....신이시여...ㅠㅠ
    마이웍스 2013.07.26 18:27
    제일 죄송한게 골방님이에요. 내일 백대 맞을께요.;;;
    함수의진리 2013.07.26 19:00

주르륵~눈물이 흘러내린다~힘내세요~~~

키미태 2013.07.26 19:48
    아이공... 기계도 늙으면 별수없네여ㅜ
  • ?
    사랑굿 2013.07.26 20:17
    아이고 작업 완전 스톱인가요
    기계 서 있을때 제일 답답합니다
    할일은 많은데
    저도 압출기 고장나면 영등포로 뛰어 다녔습니다
    아 옛날 일들이 생각이 새롭게 나네요
  • ?
    장독™ 2013.07.26 21:07

에궁~ 위추 드립니다.

기계가 자주 말썽 부리나보네요.

이참에 바꾸시는건 어떠실지....ㅡㅡ;;;;

그리고 명찰 좋네요.

좀 남사스럽지만 제가 또 이름을 잘 못외워서...ㅜ.ㅜ
    머 관심없으신분은 명찰 안하셔도 됩니다..ㅋㅋ

자유게시판

Freeboard