?

?

남자라면 역시 무광블랙이지~! 

하면서 블랙에디션 사서쓴지 꽤 지났는데

손에 땀이 많이 나서 그런가

부식이 되버렸어요.. 손톱으로 긁으면 검은 가루가 묻어나옴..

그래서 일단 웍스님 시트지로 맘바 환골탈태 시킨것처럼

시트지 사다가 마우스 뚜껑은 처리하려는데

요번에 K70키보드를 사서  검빨 간지에 헑헑 거리는중인데

마우스에도 빨간불이 나오면 참 좋겠다는  생각이..

데스애더 블랙에디션을 그냥 구 데스에더 처럼 휠쪽에 led 나오게 하는법 있을까욤?

Comment '7'
    마이웍스 2013.07.25 10:40
    시트지 작업하실때 마우스표면 우레탄코팅 다 벗겨내시고 붙이셔야 합니다. 그냥 붙여도 상관없을 것 같기는 하지만 그래도 제대로 붙이실려면 코팅 제거하셔야해요. 그리고 마우스 내부에 5V 출력단자 부분이 있으면 가능하겠지만 아마도 개조부분이라 힘들것 같은데요.
    키미태 2013.07.25 10:49
    흐읅... 혹시 데스에더 블랙에디션 만들때 구 데스에더랑 똑같은 구조에
    LED만 제거한거면 가능할까 싶어서..

우레탄은 뭐로 벗겨야되요?
    하얀바나나 2013.07.25 17:13
    우레탄은 뭘로 벗겨내는 것이 좋을까 생각해봅니다. 저도 우레탄이 뒤덥힌 것을 쓰고 있어서 걱정되네요.- _-aㅎㅎ;;;
    키미태 2013.07.25 17:15
    괜히 손톱으로 긁어봤다가 왕창일어나서..

사포로 긁기도 그렇고 ㅋㅋ
  • ?
    키미태님 축하드립니다. 2013.07.25 17:15
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 키미태님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    바나나쥬스 2013.07.25 18:02
    하우징 분리해서 물사포질이나 컴파운드로 지워내도 좋지 않을까요?
    키미태 2013.07.25 22:35
    주말엔 철물점가서 사포를 사봐야겠네요 ㅋㅋ

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 가입인사 드립니다. 5 뉴스타트 151
자유 어제 정모에 참여해 주신 회원님들 감사드립니다.^^ 21 file 마이웍스 353
자유 이제 해장하셔야죠 ㅋㅋ 6 file Fang 223
인사 가입인사드려요! 2 쿼드코어 141
자유 [알림] 오늘 정모합니다. 8 file 마이웍스 321
자유 웍스님이나 바나나님의 신상정보를 요구합니다~~ 3 쿠로 290
자유 오늘 점심은 이거닷! 6 file 마이웍스 196
자유 나는 누구? 여긴 어디? 4 file 마이웍스 404
자유 기계가 또 망가졌어요. 지금 멘붕중... 18 마이웍스 344
자유 해외구매 쉽지않네요 .. 22 Fang 1013
자유 어제 시트지 도착을 기다리지 못하고 호기심에 마우스 분해... 4 file 키미태 925
질문 혹시 그리핀 파워메이트 판매하는곳 아시는분 ㅠㅠ 11 아세온 975
자유 IE8I 도착했습니다 ㅠ.ㅠ 18 file 사랑굿 478
자유 '레벨업' 하는 재미가 있었으면...ㅠ- 6 file 하얀바나나 276
자유 카본시트지 정말 싸네요.. 12 file 키미태 1110
자유 마이웍스님 헬프 sos 4일째 헤메고 있습니다 11 file 사랑굿 331
질문 데스에더 블랙에디션에 led 달수있을까여..? 7 키미태 429
자유 웍스님 얼마전에 노트북 하판타공 부탁했었는데요 4 파탈님 662
인사 가입인사드립니다. 5 개영 114
인사 가입인사요 4 연공천하 113
인사 USB 방식의 팬 콘트롤러를 구상중입니다. 7 장독™ 311
인사 가입 인사요 ^^ 넘 좋네요.. 4 nak9guy 120
자유 슬슬 수로 폭파해야하는데.... 5 file 차차 208
자유 [알림] 이번주는 정모주간 입니다.^^ 24 마이웍스 268
인사 신입 인사드립니다 5 승리지상주의자 113
자유 비 겁나게 쏫아지고 있습니다. 6 마이웍스 125
자유 잠비나이를 아시나요 6 사랑굿 392
자유 초롱초롱하던 눈이 급충혈로 레드아이가 됐어요.(혐오주의!) 8 file 마이웍스 476
자유 스케치업 각도 표기 넣는법 아시는분 좀 11 사랑굿 7075
자유 또 이상한 것 만들었어요.- _-a;;; 8 file 하얀바나나 450
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha