?

자유

다시 작업 시작 했습니다.

?

애꿋은 컴퓨터만 탓하다가 제방 전기문제로 확인된 후 제 컴퓨터에 급사과부터 드리고

다시 컴퓨터에 새롭게 윈도우 깔아서 테스트중 입니다.

일단 전기는 방콘센트에는 꼿지 못하고 메인전원은 거실쪽에 꼿아서 테스트중인데 아직까지는 그렇저럭 잘 돌아가고 있습니다.

전에는 화면도 안들어오고 윈도우 진입해도 프로그램도 실행이 잘 안되고 기계도 중간중간 멈추고 그랬는데요 아직은 그런 증상은 발생을 안해서 다행이긴 합니다.

조금더 테스트해보고 밀린 작업 다시 해보려구요.

기다리고 계신 분들에게 면목이 없어서 뭐라 드릴 말씀이 없습니다.

이것때문에 홈피도 전혀 신경을 못쓰고 있었는데요 홈피관리도 조금씩 해 나갔겠습니다.

컴퓨터 오류가 더이상 일어나질 않기를 빌어주세요...^^;

Comment '5'
    푸른들소 2013.09.11 14:17
    힘내세요!
    그리고 다시 문제 안생기길 진심으로 빌께요^^
  • ?
    사랑굿 2013.09.11 23:10
    잘 되었으면 합니다
    쿠로 2013.09.12 00:17
    다행이네요. 조만간 부탁드릴 일이 있었는데 잘 해결되면 좋겠습니다. ^^
  • ?
    액면 2013.09.12 22:26
    다행입니다~~
    파랑미르 2013.09.16 11:39
    홧팅! 하시고 UPS 필요하시면 말씀하세요.
    그리고 작업 어느정도 여유있게 마무리돼면 말씀좀 해주세요 주문할게좀 많아서요 . . . . .

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 가입인사 드립니다~ 1 거만게리 21
인사 가입 인사드립니다! rkeusch 21
인사 가입 인사 드립니다. 에치하 21
인사 안녕하세요 지인의 소개로 가입했습니다 ㅎㅎ 냥냥이 21
인사 가입했어요~ xelloss 21
인사 가입인사 드립니다~~~ 류한 21
자유 이렇게 추울수도 있군요. 마이웍스 21
자유 가입인사드립니다 리오넬미실 20
인사 가입인사드립니다 숙희아영 20
인사 가입 인사 드립니다. Puter 20
인사 가입인사 올립니다~ PokGoon 20
인사 안녕하세요 1 막준 20
인사 안녕하세요!!! 1 njkim 20
인사 가입인사 드려요 2 콩비 20
인사 가입했습니다! Ponder 20
인사 [가입인사] 안녕하세요 박군군입니다. 박군군 20
인사 반갑습니다~^^ 1 hotminseok 20
인사 안녕하세요,가입 인사 합니다 스마트 20
인사 가입인사 드립니다!! 토끼부신 20
인사 가입했습니다:) 찌부리짜부리 20
인사 가입인사 드립니다. 건이 20
인사 안녕하세요. 가입인사 드립니다. imaboy 20
인사 가입인사 올립니다 텅빈지갑 19
인사 가입인사입니다 세레스페아 19
인사 가입인사 드립니다. 엘타냥 19
인사 안녕하세요 가입인사 합니다. 기로 19
인사 가입인사드립니다!! 1 맥스틸 19
인사 소문듣고 왔습니다. 1 아이언맨 19
인사 안녕하세요 모두 반갑습니다 ~ 1 라큰 19
인사 안녕하세요 반가워요 1 림지스타크 19
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha