?

인사

안녕하세요 신입입니다~

?

컴퓨터튜닝에 관심이 생겨 이곳저곳 구경다니다가

이곳까지 왔네요ㅎ

이곳..무서운곳인듯요...

뽐뿌받아 지름신이 오시고..결국은 수냉시스템으로 바뀐 제 컴퓨터를 보게되겠죠?...

아무쪼록 잘부탁드리며 진화중인 제 시스템도 차차 공개토록 하겠습니다

내일부터 다시 추워진다는데,,감기조심하세요~

뿅~

Comment '15'
    하멜선장 2013.12.08 20:04
    반갑습니다! 자주 뵈요 :)
    참고로 저는 수냉뽐뿌가 무서워 그냥 일체형 짭수냉 확 질러버렸습니다. 여기서 멈추게 (...)
    하얀바나나 2013.12.08 20:06
    수냉이 참 멋지기도 하지만 컴퓨터 바꿈질도 자주 못하게 된다는...

하지만 저는 바꿈질도 자주 안하믄서 수냉도 못해봤네요.ㅠ-
    자고일어나니옆집 2013.12.08 21:00
    반갑습니다^^
    딱히 오버클럭을 하는것도 아니고 고성능시스템을 필요로하는 게임을 하는것도 아닌데
    그냥 왠지모르게 수냉시스템 보면 우와~하곤 하네요~ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.12.08 20:05
    ㅎ닉넴이 참 재미있군요.~ 마웍에 오신 것 진심으로 환영하며, 앞으로 잘 부탁드립니다. 옆집님의 시스템도 참 궁금합니다.
    하얀바나나 2013.12.08 20:05

추천도 함께 드려요!!!ㅎ

자고일어나니옆집 2013.12.08 21:05
    환영해주셔서 감사드립니다~
    앞으로 잘부탁드리며 추천도 감사드려요~
    시스템감상에 사진올리려고 보니 사진업로드단추가 따로 없네요..;;
    가입한지 얼마 안되서 활성화가 안된것인지^^;;
    전 평범한..레벨10gt케이스에 2500k달린 보드 아래에 매트릭스 한장 꼽아놓고
    야구동영상 보는 정도(?)의 시스템 소유중입니다^^~~
    Mushishi 2013.12.08 21:12
    환영합니다 ㅎ 사진 업로드는 마이웍스님께서 정회원으로 등업 시켜 드려야 가능할거에요 ㅎ 조만간에 댓글 달리테니 느긋하게 기다려보실 ㅎ 추천!!!
    자고일어나니옆집 2013.12.08 21:16
    안녕하세요~반갑습니다^^
    아 역시나 정회원이 되면 가능해지는군요~궁금증 해결~ㅎ
    추천도 감사드려요~ㅎ
    마루치 2013.12.08 21:42
    마웍에 오신걸 환영합니다~
    제컴은 5년전의 ddr2 사양의 컴입니다...
    언제쯤 업글을 할지...
    현제 백수라서....
    하얀바나나 2013.12.08 22:35
    저는 알고있지요. 컴퓨터와 다른 물품 중 다른 것을 선택하셨다는 것을...ㅎ
    자고일어나니옆집 2013.12.09 12:39
    쨍하고 볕뜰날이 올겁니다!!
    부품 많이 준비하셨던데 ㅎㅎ
    전 파워를 바꿔주고 싶은데 아직 결정을 못내려서..고민중입니다~
    시소닉1000...부럽습니다..ㅠㅠ
    청안의눈물 2013.12.08 22:39
    옆집님~반갑습니다~^ ^
    자고일어나니옆집 2013.12.09 12:39
    청안의눈물님 반가워요~^^
    잘부탁드릴께요~꾸벅(--)(__)
    마이웍스 2013.12.09 15:52

어서오세요. 닉네임이 상당히 인상적이네요.ㅎㅎ
    앞으로 자주뵈요.^^
    보너스포인트100점 올려드렸습니다.

자고일어나니옆집 2013.12.09 19:38
    안녕하세요 마이웍스님,
    소문이 자자하셔서 몇번 클릭클릭하고 구경만 하고 갔었는데,
    직접 채팅으로나마(?) 뵈니 유명인 만난듯하여 기분 므흣해지네요ㅎ
    자주 놀러올께요~잘부탁드립니다~보너스감사합니다~히힛

자유게시판

Freeboard