?

?

마이웍스에는 어떤 분들이 찾아 오시는지 궁금해 졌습니다.

회원님들의 연령대가 갑자기 궁금해져서 설문조사 올려봅니다.^^

회원님들 연령대는? (33)
아직 어린 10대
bar
2 (6%)
애매한 어른 20대
bar
10 (30%)
나이 들어가는 30대
bar
15 (45%)
몸이 피곤한 40대
bar
6 (18%)
나이를 잊은 50대
bar
0 (0%)
열외
bar
0 (0%)

Comment '30'
    Mushishi 2013.12.13 15:42
    일단추천 ㅎㅎ 81년 닭띠 입니다 ㅎ
    나이들어가는 30대이지만 나름 동안이라는;;
    그렇게 믿고 싶다는..;;;
    웍스님은 나이때가 어찌되시는지요?ㅎㅎㅎㅎ
    유선상 목소리는 어려보이던데 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.12.13 15:47

슬프게도 40대 입니다.T_T 70년 개띠요.ㅎㅎ 

정신연령은 20대 입니다.ㅋ

Mushishi 2013.12.13 19:59
    진정 40대의 목소리입니까? 믿을수가 없습니다!!! 언제 한번 정모를 부산에서 하게 된다면 뵙고 싶군요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.12.13 23:01
    ㅠ-저도 동안이고 싶어요... 웍스님의 목소리는 진정... 신이주신 목소리~
    BIGSHOT 2013.12.13 15:54
    저도 처음 웍스님 목소리만 듣고는 정말 어리신줄ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.12.13 15:46
    내년이면 서른셋 삼땡이네요ㅎㅎ

아 그런데 웍스님 혹시 1월중에 정모 한번 열어보시는건 어떨지요? 저번에 못나가서 너무 아쉽네요ㅜㅜ
    푸른들소 2013.12.13 15:57
    웍스님 진짜 70년이세요?
    목소리는 저보다 많이 어린줄 알았는데 ㅎㅎ
    전 79년 고집스런 양띠입니다.
  • ?
    푸른들소님 축하드립니다. 2013.12.13 15:57
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    푸른들소님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마이웍스 2013.12.13 16:41
    목소리만 젊어요. - -;
    청안의눈물 2013.12.13 16:20
    69년 닭띠 입니다~^ ^
  • ?
    사랑굿 2013.12.17 19:25
    와~~~ 60년대 들어가시는 분도 계시는군요
    정말 방갑습니다
    범띠 입니다 전 ㅎㅎㅎ
    요필마 2013.12.13 17:32
    83년 돼지띠 입니다 ㅎ
    요필마 2013.12.13 17:32
    83년 돼지띠 입니다 ㅎ
    하멜선장 2013.12.13 18:18
    90년 말띠입니다.
    학교에서는 화석소리 듣는데 여기오니 급 꼬마군요 (?)
    나쁜 의미는 전혀 아닙니다! ㅎㅎ
  • ?
    하멜선장님 축하드립니다. 2013.12.13 18:18
    보너스포인트에 당첨되셨습니다.
    하멜선장님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    마루치 2013.12.13 20:15
    79 양띠네요
    하얀바나나 2013.12.13 23:00
    85년 돼지띠???ㅎㅎ 소띠입니다.ㅎ 얼굴은 그런데 40~50대라구 주변에서 그러네요.ㅠ-
    BIGSHOT 2013.12.14 22:53
    인증샷 부탁드립니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다. 2013.12.14 22:53
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2013.12.14 23:00
    이런 글에 추천은 무슨 믜미죠?ㄷㄷㄷ
    하얀바나나 2013.12.14 23:00
    인증샷 찍음... 이상하게 정신병원에 있는 사람같이 자꾸 나오네요.ㅋㅋ
    BIGSHOT 2013.12.17 10:50
    아 이런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 항상 겪고있는부분입니다ㅋㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.12.17 19:27
    에이 바나나님은 나랑 같이 늙어가는 세대면서
    자고일어나니옆집 2013.12.14 16:48
    아직 싱싱한 85년생입니다ㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.12.14 17:48

전 고양이띠...ㅠ.ㅠ

• ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.12.14 17:48
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    AIR 2013.12.15 21:27
    웍스님이 저보다 한 5살 정도 위인줄 알았지만 좀 더 차이가 있었네요. ㅎㅎ
    서유니빠 2013.12.16 09:50
    생각보다 나이드신 분들이 많으시네요....
    나는 시스템 튜닝이나 관심 많은 사람들은 젊은 사람들일줄 알았는데...
    그래서 항상 저도 이런거 관심있어 하면서 주책인가 싶기도 하고, 마눌님한테도 욕 많이 먹고 했었는데... 다들 반갑네요....

참고로 저는 76년 용띠 입니다....(웍스님 생각보다 나이 많으시네요... ㅎㅎ)
    켄사쿠 2013.12.16 22:32
    의외로 저의 연령대이신분들이 꾀 있으시군요 ㄷㄷ
  • ?
    켄사쿠님 축하드립니다. 2013.12.16 22:32
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 켄사쿠님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

1. No Image

메리 크리스마스입니다~^^

Category자유 ByBIGSHOT Reply13 Views166
  2. No Image

윈도우창 소재로 강화유리 괜찮을것 같은데요.^^

Category자유 By마이웍스 Reply11 Views572
  3. Emi필터

Category자유 By사랑굿 Reply0 Views689 file
  4. 케이스 옆판에 강화유리를 부착해 보았습니다.

Category자유 By켄사쿠 Reply19 Views1383 file
  5. No Image

활기찬 월요일 입니다.

Category자유 By마이웍스 Reply14 Views289
  6. No Image

제가 좀 몸이 않좋아요.;;;

Category자유 By마이웍스 Reply18 Views349
  7. 사랑하는 하얀바나나님에 보내는 연애편지.,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Category자유 By사랑굿 Reply13 Views771 file
  8. No Image

가입했습니다 안녕하세요

Category인사 Bywlrkd312 Reply17 Views254
  9. No Image

튜닝은 아니지만... 질문하나 해봅니다.

Category질문 By하멜선장 Reply6 Views679 file
  10. No Image

글픽카드 옆간지 LED를 만들어보고싶네요..ㅎㅎ

Category자유 By흑발머리 Reply6 Views645
  11. No Image

고수님들 추천 부탁드립니다.

Category자유 By에이스 Reply12 Views356
  12. No Image

로고조각 이벤트 시작합니다.

Category자유 By마이웍스 Reply3 Views183
  13. 취미 생활 납땜질ㅜ.ㅜ

Category자유 By사랑굿 Reply17 Views655 file
  14. No Image

안녕하세요^^ 가입인사 올립니다~

Category인사 By흑발머리 Reply20 Views256
  15. 베가아이언 도금을 좀 해보았습니다.

Category자유 By켄사쿠 Reply19 Views2804 file
  16. 80% 완성된 영희 레드 에디션 ..

Category자유 By청안의눈물 Reply17 Views694 file
  17. 불타는 공휴일에 눈알 붙이기

Category자유 By마이웍스 Reply19 Views304 file
  18. No Image

가입인사올립니다

Category인사 By유신이 Reply17 Views197
  19. No Image

회원님들의 연령대가 궁금합니다.^^

Category자유 By마이웍스 Reply30 Views391
  20. No Image

오늘 13일의 금요일!!

Category자유 By요필마 Reply10 Views163
  21. No Image

늦었지만 가입인사 올립니다~

Category인사 By켄사쿠 Reply16 Views182
  22. No Image

가입인사 드립니다

23. No Image

오늘 눈조심하세요.

Category자유 By마이웍스 Reply7 Views168
  24. No Image

가입인사 드려요!

Category인사 ByKEON Reply9 Views162
  25. No Image

로고조각 때문에 일이 커져버렸어요.^^;;

Category자유 By마이웍스 Reply23 Views320
  26. No Image

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

Category인사 ByHatsuharu Reply5 Views148
  27. No Image

가입인사 올립니다.

Category자유 By두꺼비 Reply6 Views154
  28. No Image

경기 소하동에서 하나배올림

Category인사 By하나배 Reply5 Views208
  29. No Image

오랜만에 찾아뵙네요. ^^

Category자유 By쿠로 Reply4 Views148
  30. No Image

안녕하세요 가입인사 드립니다 ㅎ

Category인사 By으어오오옹 Reply6 Views126
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha