?

?

제작의뢰건으로 오래 기다리게 해드려서 죄송한 마음에 만들어본 로고조각인데요 인기폭발이네요.

많은 분들이 좋아하셔서 기분은 좋은데요 이게 조각은 작은데 굉장히 시간이 많이 가거든요.

바늘같은 엔드밀로 조각하는거라 기계를 많이 돌려야해서 작업시간이 엄청 납니다.

제작의뢰 주셔섰던 분들 같이 보내드리고 있는데 별로 안남았어요.

요걸로 회원님들 상대로 이벤트좀 하려고 했는데 수량이 적어서

.

.

.

.

.

.

그래서 또 만들고 있습니다.

이번에는 종류를 또 몇가지 더 추가했고요

아주 기계를 불살라버릴랍니다. 

전 여러분을 사랑하니까요.

그런데 요걸 이벤트로 어떻게 보내드려야할지 고민입니다.

제 생각은 5개정도씩 우편으로 보내드리던가 택배로 보내드리던가 해야할 것 같은데요

혹시 좋은 의견 있으시면 의견좀 주세요.^^

그리고 저번에도 말씀드렸지만 정회원,엠블럼 등록되어 있는 회원님 기준 입니다.

뽑는 방법은 내일 알려드릴께요.^^

Comment '23'
    청안의눈물 2013.12.10 20:49
    웍스님~머리다 쉬겠어요~다른 어디서에서도 볼수없는 작품이니까 모두들 가지고 싶어 하시는거 같아요~
    마이웍스 2013.12.10 22:30
    이미 제 머리는 백발마녀.ㅋㅋ
    Mushishi 2013.12.10 21:49
    앗...전 물건도 아직 안받았는데 벌써 동 나버리면 섭섭하죠 ㅠㅠㅠ
    어서 물건 오기를 손꼽아 기다리는데요 ㅠㅠㅠ
    마이웍스 2013.12.10 22:31
    Mushishi님 로고조각은 이미 키핑해 놨지요.^^
    Mushishi 2013.12.10 22:36
    앗..와이프가 바라는게 딱 있는데 그것도 부디 키핑해 놔두셨기를 !! ㅎ
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2013.12.10 22:36
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. Mushishi님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    푸른들소 2013.12.10 22:29
    물론 회원님들의 의견도 중요하겠지만 애써 만드신 물건 웍스님 맘대로 정해보는것도 괜찮을것 같은데요?^^
    굳이 의견을 제시하자면 이벤트라고 하면 일단 기준을 정해두셨으니 그 기준에 맞는 분들만 일단 뽑아서 사다리 타기 뭐 이런거라도..?^^
    마이웍스 2013.12.10 22:32
    사다리타기 왠지 쫄깃할 것 같은데요.^^
    Mushishi 2013.12.10 22:36
    사다리타기 자신은없지만 재밌겠네요 ㅎㅎ 두근두근!!!
    푸른들소 2013.12.10 22:44
    왠지 저도 벌써부터 쫄깃해지는데요? ㅎㅎ
    자고일어나니옆집 2013.12.10 23:21
    두둔,, 기회가 올수있을까요 ㅎㅎ
    하멜선장 2013.12.11 00:01
    오오오오오 벌써부터 기대가 됩니다! ㅠㅠ
    웍스님의 솜씨를 직접 접해보고 싶어요 :)
    하얀바나나 2013.12.11 00:08
    모든 분들께 기회가 공평하게 돌아갔으면 좋겠습니다.ㅎ~

그나저나 사다리타기 하면 왠지 떨림... 두근두근~
    BIGSHOT 2013.12.11 09:46
    사다리 좋네요^^
    아 크리스마스 이벤트같기도하고 뭔가 쫄깃하네요ㅋㅋ
    마루치 2013.12.11 09:51
    사다리 타기가 제일 좋아 보이는데요...
    쫄깃쫄깃 하게요~
    12시에 면접 보러 가네요...
    잘돼야 할텐데....
    Mushishi 2013.12.11 11:55
    면접 잘보시길!!! 축 합격!!! 추천 꾸욱~~!!!
    요필마 2013.12.11 10:49
    로고 정말 이뻐요 ㅠ.ㅠ 따로 구매하고 싶을정도 ㅎㅎ
    서유니빠 2013.12.11 12:22
    최근 제작의로 하신분들 위주로 우선순위를 먼저 주시는게 좋지 않을가요..??

그다음 남는거는 사다리 타던가... 아니면 활동지수(포인트) 기준으로 순차적으로 보내주는게 좋을거 같네요....
    청안의눈물 2013.12.11 18:59
    웍스님~추가 제작하신다고 고생이 많으세요~
    재미난 퀴즈나 넌센스같은 문제풀기로 하셔도 즐거울거 같은데요^ ^
    참여 하는 의미도 있고...
    켄사쿠 2013.12.11 22:12
    윅스님 열정에 감탄할 뿐입니다 ㅎㅎ
    푸른류안 2013.12.11 23:30
    이야 오랜만에 들어왔는데 ㅎㅎ 아주 재미난걸 만들고 계시는군요 +_+

CNC로 테두리 파내고 튀어나온 부분은 색칠놀이하고 옆은 손수 라인

파신건가요?? ㄷㄷㄷ

저도 엠블럼 넣고 도전! 하고 싶은데 아직 엠블럼 제작이 안되서 ㅡㅠ...
  • ?
    사랑굿 2013.12.14 17:47
    수고 많이 하시네요
    사랑해요
    마이웍스 교주님/......
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.12.14 17:47
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

자유게시판

Freeboard

1. No Image

메리 크리스마스입니다~^^

Category자유 ByBIGSHOT Reply13 Views166
  2. No Image

윈도우창 소재로 강화유리 괜찮을것 같은데요.^^

Category자유 By마이웍스 Reply11 Views572
  3. Emi필터

Category자유 By사랑굿 Reply0 Views689 file
  4. 케이스 옆판에 강화유리를 부착해 보았습니다.

Category자유 By켄사쿠 Reply19 Views1383 file
  5. No Image

활기찬 월요일 입니다.

Category자유 By마이웍스 Reply14 Views289
  6. No Image

제가 좀 몸이 않좋아요.;;;

Category자유 By마이웍스 Reply18 Views349
  7. 사랑하는 하얀바나나님에 보내는 연애편지.,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Category자유 By사랑굿 Reply13 Views771 file
  8. No Image

가입했습니다 안녕하세요

Category인사 Bywlrkd312 Reply17 Views254
  9. No Image

튜닝은 아니지만... 질문하나 해봅니다.

Category질문 By하멜선장 Reply6 Views679 file
  10. No Image

글픽카드 옆간지 LED를 만들어보고싶네요..ㅎㅎ

Category자유 By흑발머리 Reply6 Views645
  11. No Image

고수님들 추천 부탁드립니다.

Category자유 By에이스 Reply12 Views356
  12. No Image

로고조각 이벤트 시작합니다.

Category자유 By마이웍스 Reply3 Views183
  13. 취미 생활 납땜질ㅜ.ㅜ

Category자유 By사랑굿 Reply17 Views655 file
  14. No Image

안녕하세요^^ 가입인사 올립니다~

Category인사 By흑발머리 Reply20 Views256
  15. 베가아이언 도금을 좀 해보았습니다.

Category자유 By켄사쿠 Reply19 Views2804 file
  16. 80% 완성된 영희 레드 에디션 ..

Category자유 By청안의눈물 Reply17 Views694 file
  17. 불타는 공휴일에 눈알 붙이기

Category자유 By마이웍스 Reply19 Views304 file
  18. No Image

가입인사올립니다

Category인사 By유신이 Reply17 Views197
  19. No Image

회원님들의 연령대가 궁금합니다.^^

Category자유 By마이웍스 Reply30 Views391
  20. No Image

오늘 13일의 금요일!!

Category자유 By요필마 Reply10 Views163
  21. No Image

늦었지만 가입인사 올립니다~

Category인사 By켄사쿠 Reply16 Views182
  22. No Image

가입인사 드립니다

23. No Image

오늘 눈조심하세요.

Category자유 By마이웍스 Reply7 Views168
  24. No Image

가입인사 드려요!

Category인사 ByKEON Reply9 Views162
  25. No Image

로고조각 때문에 일이 커져버렸어요.^^;;

Category자유 By마이웍스 Reply23 Views320
  26. No Image

안녕하세요. 가입인사 드립니다.

Category인사 ByHatsuharu Reply5 Views148
  27. No Image

가입인사 올립니다.

Category자유 By두꺼비 Reply6 Views154
  28. No Image

경기 소하동에서 하나배올림

Category인사 By하나배 Reply5 Views208
  29. No Image

오랜만에 찾아뵙네요. ^^

Category자유 By쿠로 Reply4 Views148
  30. No Image

안녕하세요 가입인사 드립니다 ㅎ

Category인사 By으어오오옹 Reply6 Views126
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha