?

?

저는 10분 뽑는데 미달될까봐 조금 걱정했는데요 정말 많이 신청해 주셨네요.T_T

이렇게 사이트에 찾아 오시는 분들이 많을줄 몰랐습니다.

저에게는 이런게 선물이에요.^^

일단 26일밤 12시까지 마감이니 혹시 신청 못하신 분들은 빨리 신청해 주시고요

뽑히신 후 자격조건 미달로 저와 대치하는 상황을 만들고 싶지 않으시면

엠블럼(프로필사진) 등록 못하신 분들도 빨리 등록해 주세요.^^

뽑는 기준은 내일 말씀드릴께요.

크리스마스 잘 마무리 하시고 편안한밤 보내세요.^^

Comment '12'
    Mushishi 2013.12.25 19:19
    내일이 벌써 마감일이군요 ㅎ
    신청자가 많다니 다행이네요 ㅎ
    당첨될 확률이 낮아 지지만 그래도 많은 분들이 이 싸이트에 오신다는거니 저 또한 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ
    암튼 웍스님도 크리스마스 마무리 잘하시고. 좋은밤되세요 ^^*
  • ?
    Mushishi님 축하드립니다. 2013.12.25 19:19
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. Mushishi님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    청안의눈물 2013.12.25 19:26
    미달 될일이 있을까요~
    이렇게 좋은 이벤트에 마이웍스 회원님들이라면 누구나 신청하고 싶어 하실거 같은데요
    D-Force 2013.12.25 20:45
    경쟁율이 쎕니다~ㅎㅎ
    이번에 바꾼 시스템에 추후 웍스님이 만들어주실 아크릴 옆판에
    나란히 붙이면..아아.. 너무 이쁠듯.. 당첨되길 바랍니다~ㅎㅎ
    푸른들소 2013.12.25 22:30
    웍스님에게 제대로된 크리스마스 선물이었을듯 해서 덩달아 기분좋네요~^^
    바쁜 생활에 쫓긴다는 핑계로 참가는 못했지만 많은 분들이 혜택 보시길~^^
  • ?
    푸른들소님 축하드립니다. 2013.12.25 22:30
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 푸른들소님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하멜선장 2013.12.25 22:54
    경쟁율이 엄청 후덜덜하네요.
    꼭 당첨되었으면 해서 저에게는 안좋은(?) 소식이지만서두 ^^;;
    웍스님의 비범한 실력을 보면 당연한 결과가 아닐까요?
    서유니빠 2013.12.25 22:57
    도대체 뽑는 기준은 멀까요....??
    저는 그게 더 궁금하네요...
    레인 2013.12.26 00:05
    ㅎㅎㅎ 모두가 만족하고 웃을수있는 의미있는 이벤트가 되길...
    웍스님은 아마두 이 부분에 가장 큰 의미를 부여하고 계실듯 합니다
    adxl 2013.12.26 09:15
    제발 당첨되기를......!!
    요필마 2013.12.26 09:58
    누가 당첨될지는 모르겠지만 당첨된분들 모두 축하드립니다 ㅎㅎ

저도 축하를 받고 싶군요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.12.26 10:38
    이벤트 잘 되었으면 하네요
    여러분들 전부 당첨 되시길 기원들입니다

자유게시판

Freeboard