?

?

제가 소지한 키보드가 커세어 K70 RGB 제품과

제닉스의 M10TFL 제품이 있습니다.

하나는 텐키리스고 하나는 풀배열 키보드인데..

키보드 루프 가격은 풀배열 키보드가 더 비싼가요??

아니면 가격은 같은가요??

Comment '1'
    EGG 2014.12.03 14:31

마이웍스님이 쪽지 주실듯 하네요

제작 의뢰 게시판에 글 올려 보세요

사진과 함께 올려 주시면 좀더 확실한 답변을 받으실듯 합니다.^^

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 안녕하세요~~ 3 Minn 38
인사 가입인사 드려욧 2 새우완자 45
자유 고양이나 pc케이스에 이름표 달아주기! 8 file 알약 115
자유 뻘짓의 변천사 ㅎㅎㅎ 3 file 까꿍마녀 103
인사 가입인사 드립니다. 2 swjung87 44
자유 웨스턴 디지털 Red 5 TB NAS 하드 드라이브1~5베이용 3.5인... 1 영통 66
자유 가입인사드립니다. 2 맛있는치느님 36
인사 가입인사 ㅎ 2 아놔닉넴다잇어 46
자유 뻘짓중 3 까꿍마녀 58
인사 가입인사 드립니다~ 2 호두마루 46
인사 가입인사 드립니다~ 3 grian 43
질문 근데 사진업로드기능이없나요? 2 섹스한번모태범 66
자유 방갑습니다. 신입입니다^^ 2 섹스한번모태범 48
인사 가입인사 드립니다 3 지브편 48
자유 ^^ 아직도 반가운분들이 많이 활동하시네요 ㅎㅎ 7 까꿍마녀 57
인사 가입인사 드릡니다~~ 4 중절치 46
인사 덕밍아웃 준비중. 8 file 자고일어나니옆집 83
인사 가입인사 드려요~ 3 dominok 29
자유 간만에 복귀했습니다 6 까꿍마녀 49
질문 키보드 루프 관련 질문입니다, 1 설리청향 140
인사 안녕하세요. 5 Kritz 48
인사 안녕하세요..가입인사합니다 3 설리청향 53
인사 안녕하세요 반갑습니다. 3 잔프 43
인사 안녕하세요 3 제타 56
인사 안녕하세요~ 가입인사 드립니다... 4 칼잡이 39
인사 안녕하세요. 가입인사 올립니다. 4 파우스트 52
질문 커세어 k70루프문의 1 LAS 247
인사 안녕하세요~ 3 울트라 49
인사 가입했습니다 잘부탁드려요! 3 노밤 55
자유 마이웍스님 무사히 잘 받았습니다. 4 file EGG 146
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha