?

?

아이폰5 구입하고 가장 만족스러운건 최신게임이 잘 돌아간다는 것

그러나 게임을 잘 않하는건 함정

얼마전에 무료로 올라온 리얼레이싱3게임

사람들이 하도 리얼리얼 하시길레 한번 깔아봤다가 요즘 푹 빠져있습니다.

이게 무료라니...ㄷㄷㄷ

아무튼 스마트폰의 한계로 부드러운 코너링을 너무너무 하고 싶어서

휠을 만들어볼까 생각도 해봤는데요 이건 오바인것 같고 그러다 눈에 들어온 이녀석

닌텐도위에 사용되던 레이싱휠 조이스틱

양면테잎신공으로 아이폰을 붙이고 리얼레이싱을 해보니 신세계네요.ㅎㅎ

게임할때 내모습을 생각하면 손발이 오그라들지만 

우승을 위해서라면...^^

리얼레이싱 하시는 분들 친추 부탁드려요.

저는 myworks 입니다.

Comment '6'
    까꿍마녀 2013.03.16 10:40
    사진 보고 설마 햇는데 ㅠㅠ 그 설마가 ~~ ~~~ 레알일줄은 ~~
    하얀바나나 2013.03.16 14:31
    까꿍마녀님 요즘 지르시는 물건두 많이 있구 마웍에 자주오셔서 반가워요. 까꿍님은 요즘 뭐 만드시면서 지내세요???
    까꿍마녀 2013.03.18 09:25
    아무것도 안해요 ㅎㅎ 그냥 쓸데없이 사서 쟁여놓구있어요ㅠㅠ
    마이웍스 2013.03.18 09:28
    쟁여 놓는 맛도 솔솔하죠. 박스만 보고 있어도 왠지 뿌듯하다는...^^
    하얀바나나 2013.03.16 14:29
    ㅎ레이싱휠 귀여운데요. 깔끔하기두 하구요. 요즘 모니터에 휴대폰화면 띠워서 하는 것두 있긴 하던데... 아이폰은 지원하는 제품이 없는 것 같더라구요. 애플TV구입하면 되려나요.

ps. 레이싱휠 앞의 모니터는 텔레비전인가요? 화면이 글레어 같아서요. 예전에 모니터는 퍼스트제품 쓰신다구 들었는데 아닌것 같구 더 멋있는 것 같아요. 왠지 웍스님이 쓰시구 있는 물건들은 다 신비스런 것 같다능...
    마이웍스 2013.03.16 15:01
    모니터 퍼스트 맞아요. 예전이나 지금이나 똑같죠.^^ 가끔 27인치로 바꾸고 싶지만 총알이 없어서 그냥저냥 쓰고 있습니다.

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자유 오랜만에 들렸습니다. 1 SilverStone 1514
자랑 ASUS에서 편지 왔어유. ㅎㅎ 9 file 마이웍스 1513
인사 가입인사드립니다~ 4 진공청소기 1503
자유 요즘 리얼레이싱3에 미쳐있어요.ㄷㄷㄷ 6 file 마이웍스 1502
자유 막시무스 VI 포뮬러... 대박중에 대박이네요;; 22 file BIGSHOT 1499
박찬호선수 양키스 유니폼을 입는군요. Oh~ 1 마이웍스 1491
자유 인두기 질렀는데 잘한건지 모르겠어요 ... 18 몰라묻지마 1486
인사 안녕하세요. 가입입사드려요~^^ 2 포렉 1476
박스 정리하다가 발견한 그래픽카드 혹시 이카드 아시는 분? 2 file 마이웍스 1471
자유 배틀필드3 카파로프 캠페인 인트로 동영상 3 마이웍스 1456
자유 대호야! 형이 너 격하게 사랑한다.~ 1 마이웍스 1456
질문 웍스님 안녕하세요 ^^ 오랜만에 인사드립니다. 2 hoddog 1450
인사 새단장을 축하드립니다^*^ 1 와요컴 1439
1등만 기억하는 더러운 세상 file 마이웍스 1436
아이튠즈 동기화 관련해서 글 작성중인데 머리에 쥐나네요. 마이웍스 1435
자유 안녕하세요. 웍스 오래간만에 인사드립니다. 10 마이웍스 1432
박스정리 하다가 발견한 녀석들 2 file 마이웍스 1406
영상 디아블로3 스토리를 살짝 암시해주는 동영상 입니다. 4 file 마이웍스 1399
드디어 고지가 눈에 보이기 시작했습니다.^^ 9 file 마이웍스 1394
자유 점점 2대8 가르마가 어울리는 불편한 진실 T_T 7 file 마이웍스 1390
자유 케이스 옆판에 강화유리를 부착해 보았습니다. 19 file 켄사쿠 1381
인사 안녕하세요~ 2 운수납자 1377
자유 배틀필드3 기다리다가 눈 빠지겠어요. file 마이웍스 1358
인사 가입인사 드립니다.~~^^ 1 잉카문명 1344
인사 안녕하세요! 지금갑했어요...... 1 묵시록 1333
자유 [후기] SK와이브로 신청하시면 진정한 노예계약 하시는 겁... 7 마이웍스 1329
자랑 스파르탄 전면 USB 3.0 개조 완료 했습니다~ 4 아벤데일 1328
정보 디아블로스토리 개념정리 1 file 마이웍스 1312
인사 안녕하세요.(가입인사) 2 B&R 1306
자유 [발송완료] 드디어 오는중... 2 운수납자 1287
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha