?

인사

가입인사 드립니다.

?

안녕하세여 이곳 저곳 튜닝에 대에 둘러보다

들어오게 됬는데 감동 했습니다. 이렇게 멋지게 컴퓨터를 꾸밀수 있다니

전기가 찌리리 올정도로 신세계네요.

정말 멋있어여 곧 컴퓨터를 구매할 생각인데 꼭 작업의뢰 하고싶습니다!!!

Comment '7'
    강컴 2013.06.21 00:02
    어서오세요 만나서 반갑습니다...
  • ?
    사랑굿 2013.06.21 00:05
    마이웍스에 오신것을 환영합니다
    하얀바나나 2013.06.21 00:47
    안녕하세요.ㅎ^^ 마이웍스에 오신 것을 환영합니다.~ 추천!!!
    마이웍스 2013.06.21 08:53
    마이웍스에서 멋진 컴퓨터 꾸미시길 바래요. 가입해 주셔서 감사드립니다.^^
    보너스포인트100점과 정회원으로 등업해 드렸습니다.
    KAIRES 2013.06.21 13:32

어서오세요^^ 잘찾아 오셨습니다~ 윅스님손은 신의손~~~

• ?
    혀늬님 2013.06.21 17:01
    저도 웍스님의 작품 완전기대중입니다..오래기다리는만큼 멋진녁석이 탄생하길 바라고있어요ㅎㅎ
  • ?
    쌩초보 2013.06.21 18:09
    잘부탁드리겠습니다^^

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
자유 내일 아니 오늘 장거리 운전해야 하는데... 4 마이웍스 162
인사 너무 오랜만에 왔네요...ㅜㅜ 10 포렉 162
인사 신입 가입인사 드립니다^ㅡ^ 8 KAIRES 162
자유 K70 키보드 루프 잘받았습니다! 1 SHAz 161
인사 가입인사 드립니다. 10 walker 161
인사 가입인사 드립니다 8 몇글자까지되나확인해보려다가만들어진닉네임 161
인사 가입인사 올립니다. 5 orbit 161
인사 가입인사 드립니다^^ 7 포퍼 161
인사 가입인사드려요!! 14 하얀마음 161
인사 가입인사 드립니다. 8 Estranged 161
자유 이시간부터 회원가입시 메일인증을 잠시 중단하겠습니다. 1 마이웍스 161
자유 루프가 주지만 키캡 관련해서 좀 여쭤볼게요 2 문어형 160
인사 가입인사 드립니다. 13 OneMo 160
인사 날씨가 너무 덥네요...;; 16 BIGSHOT 160
자유 이번주 스케줄은 망했어요. 엉엉 8 마이웍스 160
인사 안녕하세요~ 8 램피지 159
인사 가입인사 드립니다. 7 쌩초보 159
인사 웍스님 간만에 인사남기고 갑니다. 4 태무 158
자유 요즘 글 리젠수가 엄청나군요. ㅎㅎ 9 쿠로 158
자유 가입 인사드립니다. 1 꼬박꼬박 157
인사 안녕하세요 7 신대박 157
인사 안녕하세요! 민초 156
자유 키보드 루프 잘받았습니다 1 여포 156
인사 안녕하세요. 반갑습니다. 7 소울러스 156
인사 가입 인사 드립니다. 13 KoreaGears 155
인사 가입인사드립니다. 9 kush 155
자유 아침부터 짜증나네요. 12 마이웍스 155
질문 배송이 안됐습니다. 1 궁댕이맨 154
인사 가입인사드려요. ㅎ 4 프리윌리 154
자유 가입인사 올립니다. 6 두꺼비 154
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha