?

몇일전 박스 정리하다가 발견한 그래픽카드 지금은 전설이 되어버린 카드인데요 혹시 아시는 분?
힌트로 살짝 뒷면을 보여드릴께요.^^
이녀석에 쓰였던 기술을 토대로 엔비디아의 SLI기술이 완성 되었다는 풍문이...

이당시 그래픽카드는 듀얼 GPU 개념이 만들어지기 전이었는데 이녀석은 듀얼GPU를 달고 나왔드랬죠.^^

갑자기 이걸 보고 있자니 괜찮은 아이디어가 하나 떠올랐는데 한번 만들어봐야 겠습니다. 몇일내로 완성품 보여드릴께요.

재미있을 것 같다는...^^

Comment '2'
  • ?
    겨울강 2010.07.14 21:57

요고 보고 방금 가입햇네요 ㅎㅎㅎ 이것은 괴물이라는 부두5 5500 이군요

한창 지인분들 PC조립해 드릴적에 몇번 만져본 적이 있지욤

이거 달고 디아블로2 글라이드모드로 돌리면 ㄷㄷㄷ 햇다는 ㅎㅎㅎ 오랫만에 좋은거 보고가네요 감사합니다......^^*

마이웍스 2010.07.14 23:28

부두5500 맞습니다.^^ 약간의 사족을 달면 제가 이거사고 1주일 정도 있다가 3dfx사가 망했다는 소식을 들었었죠.ㅎㄷㄷ

가입도 해주시고 글까지 남겨주셔서 감사드려요. 별로 볼것 없지만 심심하실때 가끔 들려주세요.^^

emoticon

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
지름의 끝 file 마이웍스 1251
무한도전 보면서 결국 끝에 울어버렸다.T_T 마이웍스 1971
[설문조사] 마이웍스 초기화면 로딩속도 만족하시나요? - ... 1 마이웍스 1816
인사 새단장을 축하드립니다^*^ 1 와요컴 1439
새벽 3시까지 아프리카나 봐야지. 1 file 마이웍스 1665
간만에 들어왔더니 홈페이지가 확 변했네요.^^ 1 아미리스 1245
국적이 아닌 인간을 주목한 '무한도전' 1 file 마이웍스 2144
필요하면 만드는거다. 개인이 만든 일렬주차장치...^^ 마이웍스 1906
XE 다 좋은데 속도가 조금 느리군요. 1 마이웍스 2483
박스 정리하다가 발견한 그래픽카드 혹시 이카드 아시는 분? 2 file 마이웍스 1471
저도 한때는 열혈 오버클럭커 였답니다. 홍홍홍~^^ file 마이웍스 2485
[설문조사] 만약 스마트폰을 구입한다면 아이폰 vs 옴니아2... 1 file 마이웍스 2328
윈도우7에 있는 Windows 체험지수 돌리지마세요. file 마이웍스 3125
아이폰으로 외부에서 글쓰기 테스트 마이웍스 1868
드디어 메인시스템이 다시 살아났다! file 마이웍스 1585
그래픽카드SLI 테스트를 위해서 더트2 데모게임 플레이해 ... 1 마이웍스 8461
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha