?

인사

가입인사드립니다.

?

안녕하세요? 재술님 그동안 눈팅만 하다가 재술님 솜씨에 감탄만 하다가 이렇게 가입하게 되었습니다.

약간의 나이 먹고 이렇게 컴퓨터 튜닝이란것에 빠져 여기까지 왔는데 잘 부탁드립니다.

저도 앞으로 귀찮게 부탁드려야 할 일이 생길것 같은데 잘 봐주세요.

언제나 봐도 질리지 않는 신비함이 있는 재술님의 사이트 날로 발전하기 바랍니다.

이렇게 받아주셔서 감사합니다.  꾸벅~

Comment '1'
    마이웍스 2011.05.15 23:31

헐....정말 간만에 저도 홈피 들어와서 밀린 댓글 달고 있었는데 갑자기 새글이 올라와서 놀랬습니다.ㅎㅎ

너무 오래 잠수타고 있어서 홈피를 멀리했었는데 많은 분들이 계속 찾아주시는거 보고 신기도하고 죄송하기도하고 그렇습니다.

앞으로는 홈피관리 열심히할께요.

가입인사 감사드리고 등업해 드렸습니다.^^

자유게시판

Freeboard

Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha