?

?

두달넘게 지하 700미터 지점에 갇혀 있던 33명의 광부들을 구출하는 장면을 오전부터 CNN에서 생중계해주고 있습니다.

한편의 재난영화를 보고 있는듯 한데요 구출작전을 위해서 구조대원 2분이 내려갔는데 그분들도 대단하시네요.

나중에 무사귀환 하시면 완전 영웅될 듯 합니다.

아무튼 33명의 광부들과 2분의 구조대원들 무사귀환 하셨으면하는 바램입니다.

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 가입인사 드립니다~ 2 hoddog 1840
인사 안녕하세요~ 한주의 시작이네요 2 진공청소기 2077
자랑 이런것만 보고 있으면 밥 안먹어도 배가 불러요.--; 2탄 4 file 마이웍스 2749
인사 가입인사드립니다~ 4 진공청소기 1503
자랑 이런것만 보고 있으면 밥 안먹어도 배가 불러요.--; 2 file 마이웍스 2136
자유 TVN 코리아 갓 탤런트 껌팔이 폴포츠 최성봉씨 마이웍스 2199
자유 진짜 얼마 안남았습니다. 흐흐흐~ 3 file 마이웍스 1636
정보 구글크롬만 있으면 PC에서 앵그리버드를 즐길 수 있네요. file 마이웍스 3720
자유 현재 널부러져 있는 제 작업용컴퓨타.ㅎㅎ 4 file 마이웍스 2233
자유 다시 수면위로 올라왔습니다. 4 마이웍스 1686
인사 가입인사드립니다. 1 단풍나무 1781
인사 가입인사 드립니다^^ 1 마세 1961
인사 가입인사드립니다. 1 Island 1779
인사 반갑습니다. 가입인사 올리옵니다.^^ 1 용용v 1642
인사 안녕하세요 반갑 1 Works 정 1686
인사 가입인사드려요! 1 Kimyang 1761
인사 안녕하세요~ 가입인사 드립니다~ 1 Works 정 1861
인사 가입 신고 드립니다..^^ 1 태진아 1762
자유 재술님 바쁘신가보네요.. 4 요체킷 1850
인사 가입인사 드립니다. 1 오구 1836
인사 새해 복 많이 받으세요. 1 B&R 1756
인사 안녕하세요. 1 요리조리 1907
인사 반갑습니다. 2 지니73 1793
인사 재술님, 조금 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~ ^^ 1 포렉 1844
자유 주말부터 지금까지 컴퓨터 복구중 ㅎㄷㄷㄷ 1 마이웍스 2083
인사 안녕하세요 가입하였습니다. 3 요체킷 1773
자유 직딩들에게 무시무시한 연말입니다. 1 B&R 1541
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다. 3 양구양구 1547
자유 정품CPU는 이래서 좋은가 봅니다. 3 file 마이웍스 2640
자유 제가 요즘 아이패드에 미쳐서...- -; 5 file 마이웍스 2837
Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha