인사

안녕하세요~ 쿨엔서 보고 가입하게 되었습니다.

by 카스피 posted Aug 24, 2010 Views 1128 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

안녕하세요~ 올리시는 자작품들 아주 인상깊게 보고 있습니다.

만드시는 자작품들을 보니 느낌이 딱 오네요~

제가 지금까지 여러 하드웨어 커뮤니티를 돌아다니면서

봤던 여러 자작품과 자작하시는 분들중에 눈에 띄는 분이 한분

있었다면 파코즈의 이원대님이셨습니다. 워낙에 유명하시기도 하시죠~

그런데 올리신 자작품들을 보니 제가 알아야될 이름을 하나

추가해야겠다는 생각이 드네요~ ㅎㅎ 이원대님이 금속가공과

스케일이 있다면 재술님께는 디자인 퀄리티가 눈에 보입니다.

앞으로도 멋진 작품와서 보고 배우고 즐기고 가겠습니다~ ^ ^

아 말이 나온김에 저도 램쿨러를 자작하려고 하고있습니다~

오늘 팬이 오네요~ ^ ^

80mm 팬 두개로 만들려고하는데요 어떻게 만들까 하고 고민하던차에

재술님이 만드신 램쿨러를 보니 바로 이거다! 하는 느낌이 팍 오더군요~

그런데 자작은 해본적이 없어서 강화아크릴은 어디서 어떻게 구매해야

하는지 가공은 어떻게 하는지 따로 구매해야하는 공구들이나 기계가

있어야하는 것인지 물어보고 싶은것이 너무나도 많습니다. ㅠ.ㅠ

서울 가까운데 계시면 식사라도 대접하면서 작업하시는 과정이나

자작에 대한 이야기를 나눠보고 싶네요~~  ^ ^

어쨌거나 또 들리겠습니다~~ 좋은 하루 되시길~~