?

맥미니를 구입할까!

mini-itx로 조립을 할까 고민을 하다가...

케이스가 걸려서.. 고민중입니다

디자인은 기성케이스가 맥미니를 따라가기가 어려우니까요 ㅎㅎ

통 알루미늄 블럭을 깍아버리면 어떨까 싶기도하고..

그정도 사이즈 제품안에를 싹다 깍으려면... ㅡㅡ;; 가공비가 하늘나라로 날라가 버릴꺼같아요 ㅜㅜ

지금 조금 미친짓으로...

두께 20mm정도 짜리 알루미늄판에 홈을파서

맥북에어와 블루투스 키보드등 제품을 다 박아서 책상위에 붙박이형으로 만들까 싶기도하구요..

그책상은 디스플레이파트가 수납가능하게 만들고...

요즘 그냥 구상만 하다가 시간이 다 지나가네요 ㅎㅎㅎ

Comment '2'
    마이웍스 2012.01.31 14:53

저도 예전부터 itx보드용 케이스를 하나 만들어볼까 구상은 하고 있는데요 보드가 없다보니.ㅎㅎ

저는 예전에 애플에서 나왔던 맥큐브가 이쁘더라구요. 그래서 내심 itx보드하나 생기면 미니큐브형태로 한번 만들어 볼까 생각은 하고 있는데 그게 언제가 될진 저도 모르겠어요. 통알루미늄은 가공비가 산으로 가니 가능하시면 알루미늄판을 가공하는 쪽으로 알아보시는 편이 유리하실 겁니다. 저는 언제가 아크릴을 애용하지만...^^

• ?
    [지수] 2012.01.31 17:24

후.... 좀 머리가 복잡합니다 ㅜㅜ

2011 맥미니의 사이즈로는 이렇게하나 저렇게하나 어려워보입니다 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

카테고리 제목 글쓴이 조회 수
인사 가입인사 드립니다 팡야 6
인사 가입인사 FILAS 6
인사 가입인사 드립니다 딸기단지 6
인사 가입인사드려요~ 윈블 6
인사 가입인사드립니다 짙은 6
인사 안녕하세요~ 뿡뿡대사 6
인사 가입인사 둥이 6
인사 가입인사 드립니다. 따가운도시남자 6
인사 안녕하세요 가입했습니다. 폰프루세넨 6
인사 저도 가입인사 드립니다 ㅎ SOMEWHERE 6
인사 가입인사드립니다. 1 커세어K70RGB적축 6
인사 가입했습니다. 스틱 6
인사 가입했습니다 Totos 6
인사 가입 인사드립니다! nono201 6
인사 가입인사드립니다. 콩찌 6
인사 가입 인사 드립니다. 난폭어린이 6
인사 안녕하세요 krazymin 6
인사 가입인사 드립니다 ! sup 6
인사 가입인사 드립니다. sunao 6
인사 가입인사드려요 태발 6
인사 가입인사드립니다 steady 6
인사 안녕하세요. 가입인사 올립니다. ^^ 세르반데스 6
인사 가입인사 드립니다. 산뜻한가출 6
인사 가입인사 드립니다. 방토 6
인사 가입인사 땡기는뒷골 6
인사 가입인사 드립니다.. 쫑새 6
인사 안녕하세요 가입인사 드립니다 SoulBreaker 6
인사 안녕하세요. Vengeance 6
인사 가입인사드립니다 KMS 6
인사 가입인사 정우교 6
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha