?

자유

스무가지 조언

?

-1-

웃음을 잃지 마세요.

어떤 관계도 유머감각 없이는 유지하기 어려워요.

웃고, 웃고, 또 웃으세요.

그러면 모든 일들이 긍정적으로 변한대요.....

-2-

잘못이 있으면 자존심을 내세우지 말고 사과하세요.

그리고 상대의 사과도 너그럽게 받아들이세요.

-3-

상대가 요즘 고민이 있는지를 살피세요.

고민은 신경질과 트러블의 원인이니까요.

-4-

서로에게 선물공세를 퍼부으세요.

예를들어 꽃이나 CD 등등을...

선물은 꼭 비싸지 않아도 상관없어요.

-5-

같이 할 시간을 만들어 공동의 관심사나

함께 참여할 수 있는 취미를 즐기세요.

함께있는 시간이 더 즐거워 질꺼예요.

-6-

상대를 비판하거나 흠잡는 버릇을 만들지 마세요.

-7-

끊임없이 포옹하고 손을 잡으세요.

사랑의 스킨십은 만병을 고친대요.

-8-

서로의 프라이버시를 존중하세요.

-9-

화를 억누르지 마세요 그러면 우울증이 생길 수도 있어요.

당신 자신에게 화가 났을 때 그걸 상대에게

화풀이하는것 같은 행동은 하지 마세요.

-10-

서로에게 많은 칭찬을 해 주세요.

-11-

끊임없는 커뮤니케이션을 유지하세요.

기념일을 잊지 말고 자발적으로 꾸준하게 어드벤처를 가지세요.

-12-

모든 일이 한결같기를 기대하는 것은 무리예요.

서로의 변화와 성장을 격려하세요.

-13-

서로에게 가끔은 놀랄만한 일을 벌이세요.

꼭 이상한 사고를 일으킬 필요는 없어요.

그것은 상대를 불안하게 하거든요.

단지 상대에게 당신이 특별하다는 사실을 인식시키면 돼요.

-14-

충만한 삶을 사세요.

새로운 것들을 배우고 새로운 친구를 사귀면 항상

당신의 인간관계에 신선한 활기를 불어넣어 줄꺼예요.

-15-

느끼는 바로 그 순간 `사랑해`라고 말하세요.

감정은 기복이 있다는 사실을 인정해야겠죠?

-16-

외모에 항상 신경을 쓰세요.

-17-

서로에 대한 호기심을 잃지 마세요.

언제나 새로운 사실이 기다리고 있거든요.

-18-

논쟁이 생겼을 때에는 상대가 하는 말을 잘 들어 주세요.

이전에 전부 들은 말이라며 흘려듣는 일을 하지 마세요.

-19-

당신은 사랑에 관한 한 항상 장난꾸러기가 되어야 해요.

-20-

모든 결정은 둘이 함께 내리세요.

자유게시판

Freeboard

1. No Image

가입인사 박습니다!

Category인사 By파댕 Reply0 Views22
  2. No Image

내일부터 또 추워지네요

Category자유 By필교 Reply0 Views102
  3. No Image

스무가지 조언

Category자유 By필교 Reply0 Views73
  4. No Image

눈이 많이 옵니다

Category자유 By필교 Reply0 Views84
  5. No Image

가입인사 드립니다

Category인사 By도기 Reply0 Views101
  6. No Image

가입인사 드립니다.

Category인사 By아미상 Reply0 Views132
  7. No Image

가입했어요~

Category인사 Bylyj1543 Reply0 Views197
  8. No Image

가입인사 드립니다

Category인사 By김쿼카 Reply0 Views164
  9. No Image

오랜만에 들어 왔네요

Category자유 By필교 Reply0 Views196
  10. No Image

가입인사드려유~

Category인사 By은송아범 Reply0 Views151
  11. No Image

오랜만에 글을 남깁니다.

Category자유 By혀니 Reply0 Views179
  12. No Image

가입인사 드립니다~

Category인사 By복실이돌격대 Reply0 Views107
  13. No Image

가입인사 드립니다.

Category인사 Byholeyday1234 Reply0 Views199
  14. No Image

주문의뢰 하려고 하는데 요즘도 주문 받으실까요?

Category인사 By룬칸델 Reply0 Views1074
  15. No Image

가입 인사드립니다!

Category인사 Byitiswhatitis Reply0 Views230
  16. No Image

저는 컴퓨터에 관심이 많아서 가입하게 되었습니다 ㅎ

Category인사 By랩퍼투혼 Reply0 Views238
  17. No Image

여기 이제 작업 안하나요??

Category질문 By숲로페 Reply2 Views2197
  18. No Image

가입인사드립니다!

Category인사 By숲로페 Reply0 Views177
  19. No Image

가입인사 올립니다.

Category인사 By똘레와함께 Reply0 Views140
  20. No Image

안녕하세요!

Category인사 By민초 Reply0 Views156
  21. No Image

안녕하세요~!

Category인사 By만도 Reply0 Views117
  22. No Image

안녕하세요^^

Category인사 By미니 Reply0 Views130
  23. No Image

가입인사드립니다.

Category인사 By짜몽 Reply0 Views93
  24. No Image

가입인사

Category인사 By무음되네1 Reply0 Views62
  25. No Image

안녕하세요

Category인사 By꼬마씨엘 Reply0 Views78
  26. No Image

안녕하세요

Category인사 By최유진 Reply0 Views65
  27. No Image

코로나 확진자가 또 증가 추세네요

Category자유 By필교 Reply0 Views107
  28. No Image

에휴ㅜ

Category자유 By소소하게 Reply0 Views220
  29. No Image

몸 건강 괜찮아 지셨을라나 모르겠네요

Category자유 By오리사마 Reply0 Views329
  30. No Image

가입인사드러요

Category인사 By개구쟁이 Reply0 Views127
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106 Next
/ 106

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha