?

?

2013-05-10 19;19;08.jpg

'늑대아이'라는 '시간을 달리는 소녀', '썸머워즈' 를 잇는 호소다 마모루 감독의 새 작품입니다.

잠시 애니타이틀 구매를 안하고 살다가 들어가보니 이미 품절이 되었더군요.

그래서 중고라도 구하려고 수소문 하던 중 가끔 오픈마켓에 취소분이 올라온다는 소식을 접하고

모든 오픈마켓과 서점들 홈페이지를 다 들어가보면서 등록시 알림 신청을 하면서 검색을 해본 결과~~~

두둥~~ 교보문고에서 구매가 가능하더군요.

떨리는 마음으로 결to the제~! ㅋㅋㅋ

그런데 이놈이 지금 프리미엄이 붙어서 4만원에서 5만원 사이에서 거래가 되고 있거든요.

그래서 혹시나 하는 마음에 '하나 더 사볼까?'하고 들어가보니...
판매수량이 다 팔려서 더 이상 구입할 수 없다고 나오네요. 즉, 제가 마지막 한장을 낼름했군요.
언능 도착하면 좋겠습니다. 쿠쿠

Comment '6'
  • ?
    사랑굿 2013.05.10 19:38

오 행운을 잡았네요
    반드시 인생에서 그런 행운이 계속 되시길

쿠로 2013.05.11 02:30
    정말 구입하면서 손이 떨렸습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.10 20:05
    오(2) 득템하셨네요.ㅎ 썸머워즈는 정말 재미있었는데... 저도 함 봐야 겠어요.

이쁜 모니터 새색시가 절 기다리고 있습니다.~ 그런데 에반게리온Q는 아직 발매되지 않았죠?
    쿠로 2013.05.11 02:30
    호소다 마모루 감독 작품이 다 재미있죠. ^^
    아직 에반Q는 안나온거 같네요.
    마이웍스 2013.05.10 20:55
    마지막 한장...ㄷㄷㄷ
    진짜 득템하셨네요. 늑대아이 영화도 재미나지요.
    역시 여자는 약해도 엄마는 강하다는.^^
    쿠로 2013.05.11 02:31
    아직 못봤는데 무척 기대됩니다. ^^

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263