?

자랑

이제 저녁이네요.ㅎ;;;

?

잠시 숨도 돌리구 할겸해서 재미삼아 티ㅁ에 들어 갔습니다.ㅎ 그런데 꽤 좋아보이는 USB발견!!!

잘 쓰지는 않지만 지금까지 샌디스크 4G로 버티고 있던 와중이라... 윈도우7도 설치못하죠...

그 꽤 좋아보인다는 것이 내구성, 성능이 아니라 껍데기가 귀엽게 생겨서요.- _-a;;;

애스미디어칩셋인가 뭔가 속도저하 있다구 하는데 USB3.0은 아니기에 걱정은 없을 것 같아요.(단점인가...)

오늘까지만 판매한다구 되어 있어서 덥썩 사보았습니다.

이런 종류의 쇼핑몰에서는 처음 구매해보는데 계좌입금은 없고 실시간 이체, 휴대폰, 카드만 있네요.

심심해서 자랑아닌 지름자랑 해보았습니다.~

ps. 처음 가입할 때, 추천인 쓰면 2,000원 줘서 동생한테 물어보구 했네요.ㅎ 동생두 2,000원 받구요.

Comment '7'
    하얀바나나 2013.04.08 18:12
    아~, 웍스님 감사합니다. 웍스님 때문에 살았어요... 글 다 써놓구 왜 돌아가기를 눌러버리는지...

허탈한 맘으로 앞으로가기 눌렀는데 뿅!!! 복구하시겠습니까?ㅠ- 안그래두 구차니즘땜에 다시 못쓸 분량이었는데 너무 행복하네요.ㅎ
    마이웍스 2013.04.08 20:36
    USB메모리가 참 귀엽네요.^^
    하얀바나나 2013.04.08 21:25
    LED라도 달려 있으면 좋은데 없는 점은 좀 아쉬운 것 같아요.^^
    쿠로 2013.04.08 23:06
    파란색이 귀엽네요. ^^
    하얀바나나 2013.04.08 23:09
    고래는 팔지 않네요... 분홍도 없구요. 음... 나중에 AS라두 받을 수 있을지 의문이긴 합니다.ㅎ;;;
    강컴 2013.04.09 00:00
    귀여운 제품이네요...^^;;
    하얀바나나 2013.04.09 00:05
    만듬새가 어떨지는 몰라서요... 모양만 보면 좋은데... 프라스틱이 완전 허접한 것은 아닐지... 이나이에 이러구 있네요. 저두 식은땀- _-a;;;

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263