?

자랑

드디어 왔다!

?

으흐흐~

너무 급해서 중간에 택배기사님과 접선해서 받아왔습니다.

개봉기는 이따가 저녁때 올릴께요.

아~햄볶아요.^^

Comment '7'
    하얀바나나 2012.12.11 15:40
    헐... 5인가요?ㄷㄷ 블랙을 주문하시지는 않으셨나요? 왠지 박스가 엄청 빵빵해보여요.
    마이웍스 2012.12.11 17:08
    블랙입니다.
    그런데 실제로 보니 완전 블랙은 아니고 뭐랄까 이쁜 블랙(?)^^
    많은 분들 얘기처럼 엄청 가겹고 얇고 그리고 작습니다.
    지금 충전중이고요 이따가 개봉기 올릴께요.
    하얀바나나 2012.12.11 19:00
    예전에 어떤 리뷰보니까 저두 블랙이 항상 좋거든요. 그런데 유니바디가 아노다이징 된 것 같던데 스크레치에 너무 약하고 눈에 띈다구 해서 다들 화이트인가 실버루 많이 하더라구요. 눈에 잘 안보인다구 그러나... 주변에서 아이폰5 실물로는 한번도 보지 못해서 잘 모르겠지만 왠지 부럽네요.

혹, 웍스님 아이패드 종류랑 아이폰 다 있으신 것 인가요? 저두 뭔가 한개는 애플기기가 있어야 될 것 같은데 뭘 가져야 할지 고민입니다. 아~ 애플은 이름을 너무 잘 짓는 것 같아요. 뭐 애플기기에 쓰인 이름 중 다른 것두 있지만 이번에 플러그인 라이트닝두 왠지 멋진~!!!
    마이웍스 2012.12.12 01:38
    아이패드 미니 어떠세요.
    원래 계획은 미니 중고로 저렴한거 구입할 생각이었거든요.
    하얀바나나 2012.12.12 11:40
    미니도 괜찮을 것 같아요.ㅎ 레티나가 부럽기는 하지만 가격이나 휴대성에서두... 웍스님은 용량은 그냥 16기가를 고집하는 편이신가요?
    강컴 2012.12.12 00:03
    마이웍스님 개봉기보고 결정해야겠네요
    기대 만빵입니다...^^
    마이웍스 2012.12.12 00:48
    개봉기 올렸습니다.
    그런데 결정하게 해드릴만한 정보가 없어요. 그냥 사진만 올렸어용.
    남들 얘기랑 같아요. 겁나게 가볍고 얇고 빨라요.
    지르시는겁니다.ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263