?

자랑

사진하나 투척~~

?

내가 쓰는 아이폰케이스는 내가 만든다.ㄷㄷㄷ

요즘 별짓을 다하네요.

골동폰 아이폰3Gs 어떻게든 생명연장해 보려구 아이폰3Gs용 케이스 하나 만들어 봤는데 나름 만족스럽네요. 범퍼형케이스가 너무 가지고 싶었어요.T_T

보면서 혼자 낄낄되고 있네요.ㅎㅎ

아이폰4 부터는 바닥이 평평해서 더 만들기 쉬울 것 같은데 3gs는 바닥이 라운드형이라 아주 짜증>.<

요건 갤럭시3LTE와 크기비교 

만든 과정은 웍스작업실에 조만간 업데이트...할께용.

Comment '7'
    하얀바나나 2012.11.22 17:42
    와~!!! 휴대폰 케이스는 어떤 재질로 제작된 것인가요? 프라스틱이면...ㅎㄷㄷ 혹, 사출까지 하세요?
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2012.11.22 17:42
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2012.11.22 17:43
    ㅠ- 이거 이제는 잘 안나오나봐요.~!!! 너무 방갑네요.ㅎ
    마이웍스 2012.11.22 18:12
    저야 뭐 늘 그렇듯이 아크릴 깎아서 만든거에요.^^
    사출이면 금형비가 ㄷㄷㄷ
    몰라묻지마 2012.11.22 19:25
    헉 재질이 아크릴이면;;;;; 떨어트리거나 기스에 무지 약하지 않나요??

아무리 이쁘더라도 내구성이 ㅠㅠ

더더욱 조심히 모셔야 할듯 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    마이웍스 2012.11.22 20:11
    그래서 나름 보완했는데요 사진 자세히 보시면 케이스 테두리에 범퍼케이스처럼 실리콘이 둘러져 있어서 잡으면 말랑꼴랑 합니다.ㅎㅎ
    몰라묻지마 2012.11.22 21:02
    ㅎㅎ 그런가요 ?ㅎㅎ 저 부분도 죄다 아크릴일꺼라고 생각한;;;;;

그나 저나 재술님 정말 대단 하시네요 ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263