?

?

본인이 트위터나 페이스북, 미투데이, 요즘 같은 소셜 네트워크 기능을 이용하고 계시다면 하단에 있는 소셜아이콘을 활성화 시키시고 글을 등록하거나 댓글을 달 경우 본인의 계정으로 글이나 댓글이 등록이 됩니다. 예를들어 자유게시판이나 유저갤러리에서 소셜아이콘을 클릭하여 활성화시킨후 글을 올리면 본인의 트위터계정이나 페이스북등에 글이 등록되는 기능입니다. 댓글도 마찬가지이구요. 

전부터 이 기능을 써먹을려고 벼르고 있었는데 드디어 적용시켰네요. ㅎㅎ

일단 회원님들만 사용가능하도록 열어 놨습니다. 많이 이용해 주세요.^^

Comment '5'
    까꿍마녀 2012.03.14 08:58

나날이 발전하는 우리 싸이트 ㅎㅎ ^^ 근데 소셜네트워크를 못하는 1인 ~~

운수납자 2012.03.14 09:46

나날이 발전하는 우리 싸이트 ㅎㅎ ^^ 근데 소셜네트워크를 안하는 1인 ~~

까꿍마녀 2012.03.14 10:23

따라쟁이 운수납자님 ^^ ~~ 즐건하루 되세요 ^^

마이웍스 2012.03.14 10:30

까꿍마녀님도 즐거운하루 되세요.^^

하얀바나나 2012.03.14 14:03

이것두 좋은 것 같아요. 필요한 내용 즐겨찾기 형식으루 기억할 수도 있구요. 다른 사람들 보여주기에도 좋은 기능이라는...

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263