?

자랑

ASUS에서 편지 왔어유. ㅎㅎ

?

얼마전 양덕들 기좀 죽여보려고 rog.asus.com 사이트에 제 자작케이스 사진을 올린 것 기억하시죠?

한동안 잊고 있다가 오늘 문득 생각나서 들어가 봤더니 조회수랑 댓글이 많이 달려 있더군요. 좋아라 하면서 글을 보고 있는데 홈페이지 위에 Notifications가 껌뻑껌뻑 보이더군요. 이사이트도 한국홈피처럼 비슷하게 표시가 뜨더라구요. 이건 뭐지하면서 클릭했더니 ASUS매니저가 저에게 편지를 보냈더군요. 오~호

내용인즉슨.

Hi!

Do you mind if I take your pics and put your fantastic case mod on the front page of ROG site? Do you have any construction pictures that show the build up to the final PC?

Many thanks!

Richard.

홈피1면에 제 사진을 올리고 싶다는 감동의 사연.T_T

사진좀 추가해서 답장 보내긴했는데요 발송날짜가 2월29일로 되어있어서 너무 늦게 확인했는데 늦은건 아닌지 모르겠네요. 혹시라도 1면에 포스팅되면 추가후기 올려볼께요.ㅎㅎ
Comment '9'
    까꿍마녀 2012.03.03 15:02

추카 드립니다 ㅎㅎ 그전에 몸은 어떻게 추스렸는지 걱정되네요 요즘 감기 독하다고 소문났던데 ㅎㅎ

1면에 뜨면 ㅎㅎ 한턱 쏘시는거임?? ㅎㅎ 대박추카 드립니다 ㅎㅎ

마이웍스 2012.03.03 15:13

감기때문에 죽어가다가 요거보고 살짝 반짝하고 있어요. ㅎㅎ

까꿍마녀 2012.03.03 15:17

얼렁 기운차리시길 응원할게요 ^^~~~

우기부기 2012.03.03 20:04

캬~역쉬!!!

아수스 홈에 뜨면 방문한번해야겠어요~ㅎㅎ

축하드립니다~^^

• ?
    블룸필드 2012.03.04 15:43

쿨엔에서 보구 달려왔습니다. ㅎ 축하드려요 !

마이웍스 2012.03.04 23:11

조금더 지켜봐야할 듯 합니다. 1면에 안올라오면 대국민사기극이 될 수도...ㄷ ㄷ ㄷ

운수납자 2012.03.05 13:17

ㅋㅋ 쿨엔사기극 ㅋㅋ 검색순위 올라가나요??

연관검색어에 쿨엔조이 치면 마이웍스 나오던게;;;  마이웍스 사기극 같이 뜰지도 ㅋㅋㅋ

암튼 축카드립니다^^b

정말 자랑스럽습니다!!

• ?
    블룸필드 2012.03.05 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  연관검색어에 마이웍스 사기극  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1면에 뜨시면 저도 로그 공홈좀 가봐야 겠어요 ㅎ

하얀바나나 2012.03.13 15:52

리차드... 머더박스에두 있었던 분 같은데... 암튼 저번에 있었던 일 때문에 리차드라는 이름만 나오면 무섭네요.ㅎ;

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263