?

Comment '8'
    지하골방 2012.02.02 14:31

태그에서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

전체 시스템만 올려도 양덕들 꼼짝못할거에요!

• ?
    장독™ 2012.02.02 16:56

ROG 게시판으로 보니까 다른글들에 비해 반응이 별루인거 같습니다.

전체모습으로 몇장 더 올려보면 어떨까요?

그럼 뎃글도 더 많이 달릴듯합니다만...^^

지금 뎃글이 별루 없어서 아쉬워요.ㅜ.ㅜ

( 유튜브에서 소시 미국 공중파 방송에 나온영상때문에 환호하는 뎃글이 장난 아닌데 말이죠...ㅜ.ㅜ)

마이웍스 2012.02.02 17:03

제글보다 위에 있는 2분은 다른곳에 있던 글이 옮겨진거라 댓글들이 전부터 있던게 쌓여있는거고요 제글은 오늘 오전에 올렸으니 아마도 반응은 조금더 기다려봐야 할것 같아요. 미국시간으로 새벽에 등록된거라.

저보다 더 신경써주시니 눈물나려해요.ㅎㅎ

• ?
    장독™ 2012.02.02 17:24

그게....다~ 개소문닷컴이랑 가생이 닷컴 때문입니다....ㅎㅎ;;;

우리나라 뉴스거리나 문화, 연애. 스포츠에 관심있는 외국유저들의 뎃글들을 번역해서 올리는 사이트...인거 아시겠지요.

그러한 반응들을 보는걸 좋아하다보니 외국사이트에 윅스님 작품이 올라간것만으로도 상당히 궁금합니다.ㅎㅎ

그러고보니 시간대가 엇박자였네여.

내일 오전이면 어느정도 뎃글이 달리겠네요.

운수납자 2012.02.02 18:36

아 ~ 사진보고 이제 올리셨나하고 넵다 눌렀는데;;

제목이라도 보고 기대하는게 아니였는데ㅡㅡ;;

그래도 웍스님 퀄리티는 대단하시니 양덕들도 놀라지 않을까요??

내일 다시 구경가봐야겠네요 ㅋㅋ

우기부기 2012.02.02 22:28

내일 반응이 정말 기대되네요~ㅎㅎ

마이웍스 2012.02.02 23:17

조회수는 무진장 올라가는데 반응은 그닥.ㅎㅎ

• ?
    아침뱃살 2012.02.02 23:35

재술님 시스템은 어딜 가도 와~~~ 할겁니다^^

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263