?

?

택배기사님 기다리면서 설레여 보기는 간만이네요.ㅎㅎ

일단, 잠깐 써본 소감은...

뽀대 하나는 극강~최고! 

성능은 So So

일단 이정도로 끝내고요 이따가 개봉기 올려 드릴께요.^^

TAG •
Comment '17'
    AIR 2013.06.14 15:34
    게이밍 마우스 인가요? ㅎㅎ 블루투스 마우스도 감이 괜찮은지 모르겠네요 무선마우스는 그래도 쓸만한데 블루투스 마우스는 좀 궁금하네요~
    마이웍스 2013.06.14 15:47
    게이밍마우스는 절대로 아니라고 봅니다.
    일단 저는 업무용으로 쓸려고 산거라 만족하는데요 게이밍용 마우스로 사실 분들은 비추 입니다. 사용기도 올릴 예정이니 나중에 참고해 보세요.^^
    마이웍스 2013.06.14 16:03
    케이스 장착은 잘 하셨어요?
    AIR 2013.06.14 17:16
    케이즈 장착 잘했습니다 ㅎㅎ 간지가 좔좔좔 하네용 ㅎㅎ
    저녁때나 장착샷 올릴 수 있을 듯 해용~
    마이웍스 2013.06.14 17:29
    다행이네요. 시감 기대하고 있을께요.^^
    몰라묻지마 2013.06.14 15:42
    예전에 맘바사기 전에 용산에서 그립테스트를 했는데...
    디자인만 본다면 정말 매드캣츠....최고죠...
    근데 저랑은 않맞더라구요..제 손이 좀 솥뚜껑 손이라서...
    좀 많이 작은 느낌..;;
    맘바는 손에 딱 감기길래 이거야 하고 바로 질렀는데...
    재술님 지름 추카드립니다...맘바도 있고 매드캣츠도 있으시고 ㅎㅎㅎ
    마이웍스 2013.06.14 15:49

맘바는 게임용, 매드캣츠는 업무용으로 쓸려고 샀습니다.
    유선마우스를 끔찍하게 싫어하는 성격이라 무조건 사면 무선으로만 선택하는 성격이라 전부터 써보고 싶었던 매드캣츠 제품 구입했는데요 지금 잠깐 써보니 키값 지정해주는 기능이 발군이네요. mous 9은 완전 업무용마우스인 것 같습니다.

포스는 완전 게이밍마우스인데 실제는 업무용에 최적화 되어 있다니...ㅎㅎ^^

AIR 2013.06.14 17:17
    설계용으로 적합할까요? 캐드 위주로요~
    지하골방 2013.06.14 16:48
    최대 dpi가 900으로 매우 낮기 때문에

원래 저감도만 쓰시는 유저는 괜찮지만

그 이상의 고감도 유저들에겐 최악의 마우스가 될수도 있죠 ㅎㅎ

하지만 감도를 줄임으로써 전력효율을 높여 AA 베터리 하나로

1년은 거뜬하다고 하지요~

원래 저감도 유저에겐 최고의 무선 마우스가 될 수 있습니다.

하지만 이번에...

메드켓츠 시리즈가 쿨엔조이 마우스패드 3랑 안맞는다네요;;

저도 레드 도착했는데 이거 참...ㅠㅠ
    AIR 2013.06.14 17:18
    저정도 감도이면 상당히 둔할 듯 한 느낌인데요. 흠 굉장히 궁금하네요. 저도 이러다 지르는 거 아닌지 모르겠습니다. ㅠㅠ
    지하골방 2013.06.14 17:48

설계용이시라면 보통 세밀한 작업을 위해

감도를 낮춰서 사용하곤해요 ㅎㅎ

저는 리뷰작업도 같이 할 예정이라

바로 뜯진 않았지만 나중에 리뷰 나오면 알려드릴게요 ㅎㅎ

AIR 2013.06.14 19:24
    기대되네요 ㅎㅎ 막시V익스도 보드에서 블투 지원해서 그냥 연결해서
    쓰면 될 듯 한데요. 리뷰보고 저도 한 번 도전해 보겠습니다.
  • ?
    장독™ 2013.06.14 18:03
    예전에 무선에 빠져서 비싼 돈 들여 몇몇기종을 구매했었는데...
    결국 무게때문에 (건전지포함) 이건 아니다 싶더군요.
    물론 게이밍용으로 말이죠.
    이 모델은 유선인 5모델을 썼는데 ... 잘 쓰고있는데 광포인트가 문제가 생겨서 창고에 들어앉아 있네요.
    손에 잡히는 느낌은 지금까지 쓴 마우스중 가장 맘에 들었네요.
    지금은 가격때문에 고민고민...그래서 쿨앤 특가에서도 고민고민하다 빠빠이~ ㅎ
    마루치 2013.06.14 18:33
    g9x랑 비교 했을때 어떨지 궁금하네요
    다시 한번 지름 축하드려요
  • ?
    사랑굿 2013.06.14 19:05
    아 건담 마우스군요 ㅎㅎㅎ 기대 리뷰 기대합니다
    하얀바나나 2013.06.14 22:16
    ㅠ-도착하셨는데 불량이라는 말씀을 먼저 들어버렸습니다. 정말 멋진 제품인데 양품으로 잘 교체되었음 좋겠습니다.~
    KAIRES 2013.06.17 16:02
    변/신할거같다!!ㅎㅎ

자유게시판

Freeboard

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263