자랑

마이웍스님의 로고조각이 도착했어요....

by 서유니빠 posted Dec 31, 2013 Views 343 Likes 2 Replies 13
?

ESC닫기

오늘 종무식을 마치고 퇴근하니 제 책상에 등기 물품이 있길래 머지...???

마이웍시님의 로고조각이 왔네요.... 이렇게 빨리 오리라고는 생각도 못하고 있었는데....

너무 기분이 좋아 순식간에 오픈하고 인증 올립니다....

열기전부터 두근두근 하네요.... CAM00105.jpg

오우 열고 보니 11개가 왔네요... 10개가 오는줄 알았는데... 하나는 실수(?)... 아님 보너스...(??)

아무튼 너무 감사합니다......

어디에 붙일지는 차근차근 생각해 봐야겠습니다. 나중에 부착완료되면 시감 올릴게요...

2013년 기대치 않은 선물도 받고... 다시한번 마이웍스님 감사합니다...

그리고 이벤트 안되신분들도 다음 기회에 더 좋은 이벤트 챙기시고요...

2013년 한해 얼마 남지 않은시간 마무리 잘하시고, 내년에 항상 좋은일만 가득하시고, 새해 복 많이 받으십시오....